Въезд в Аргентину

Таможенные правила Аргентины

Ввоз и вывоз национальной и иностранных валют не ограничен, однако сумма свыше $10 000 должны быть задекларирована. Золото и золотые изделия также должны быть внесены в декларацию.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз: сигарет — до 400 шт или сигар — до 50 шт., спиртных напитков — до 2 л, консервированных продуктов питания — до 5 кг, сувениров и подарков на сумму не более $300, других предметов и вещей — в пределах личных потребностей. Пассажирам в возрасте менее 18 лет разрешено импортировать половину от указанных лимитов. При ввозе в количестве, превышающем норму беспошлинного ввоза, взимается пошлина в размере 50% от их стоимости.

Запрещен ввоз неконсервированных продуктов питания (мясо и продукты из него, сыр, хлеб, овощи и фрукты). Запрещен ввоз и вывоз без специального разрешения предметов и вещей, представляющих историческую, художественную или археологическую ценность, а также огнестрельного оружия и боеприпасов. Разрешен вывоз изделий из шерсти и кожи, украшений и сувениров в пределах личных потребностей, при этом нужно предъявить квитанцию магазина, где были куплены эти изделия. При вывозе меховых изделий требуется наличие квитанции и экспортной марки.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей