+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Andorra la Vella и Escaldes

Истинной жемчужиной княжества является ее столица - Andorra la Vella. К числу неоспоримых преимуществ, которые дает возможность проживания в комфортабельных отелях в столице добавляется и еще одно - возможность всего за 15-20 минут добраться до ближайших районов катания на регулярных автобусах (не Skibus). Насладившись прекрасными спусками, Вы можете окунуться в "Рай воды" - релакс центр Caldea, расположенный в Escaldes (пригороде столицы). Водные игры, фонтаны, гейзеры, паровой душ, каскад из четырех бассейнов с гидромассажем, сауна, индо-романские бани, солярий, тренажерный зал, джакузи, массажные кабинеты, VIP-клуб, бары и рестораны, теннисные корты, шоппинг-центр - это далеко не полный перечень услуг центра. Особенно удобно его время работы для горнолыжников - до 23.00.

Encamp

Гостеприимный и достаточно крупный для Андорры город. Расположен в 15 мин. езды на автобусе от центра Андорры. Очень интереснаяя коллекция в городском музее автомобилей. Расслабиться после катания Вы можете в крупном спортивном комплексе, оснащенном 2 бассейнами, площадкой для игры в баскетбол, волейбол, мини-футбол, сквош, тренажерным залом, 2 саунами, массажным кабинетом, настольным теннисом, бильярдом. В период нового года и рождества постоянно устраиваются детские праздники. В 1999 году здесь открылся новый подъемник-телекабина Funicamp, благодаря чему Encamp стал значительно привлекательнее для горнолыжников. Funicamp - уникальная в своем роде канатная дорога протяженностью более 6 км, состоящая из 32 кабин, каждая из которых вмещает 24 человека. Двигаясь со скоростью 7,2 м/сек, кабины доставляют лыжников из городка Encamp (1238 м) к вершине Collada D'Enradort (2506 м), расположенной поблизости от склонов Grau Roig, менее чем за 15 минут! С помощью подъемников, связывающих вершину Collada D'Enradort со склонами Grau Roig, можно добраться до любой из трасс курорта Pas de la Casa - Grau Roig. Из Andorra la Vella к Funicamp каждые 15 минут с 8.00 до 21.00 курсирует городской автобус.

Canillo

Canillo - маленький городок, расположенный в 5 км от горнолыжной станции Soldeu - El Tarter. Канатная дорога с восьмиместными кабинами поднимет Вас с высоты 1.500 м (Canillo) на высоту 2.100 м над уровнем моря, в местечко El Forn, где располагается лыжная школа, школа-сад для детей от 3 лет и ресторан. Отсюда в местечко Pie de la Portella (2465 м) поднимается 4-х местный кресельный подъемник, здесь проложены 2 новые трассы: синяя и красная. Основной достопримечательностью Canillo является ледовый дворец - Palau de Gel. Крытый каток размером 30х60 м с превосходным освещением и музыкальным сопровождением. Трибуны катка вмещают более 1600 человек. Для любителей хоккея на льду предоставляется специальное оборудование. А к 10-11 часам вечера Palau de Gel превращается в место самой модной тусовки. Сюда на ночную дискотеку на льду съезжается вся молодежь. Спорт комплекс также располагает: крытым бассейном размером 12,5 х 25 метров, детским бассейном, солярием, сауной, залом для игры в сквош, тренажерным залом, баром, бильярдом, залом игровых автоматов, салоном для отдыха, магазином.

La Massana

Втиснувшейся между сливающимися реками Северной Валиры и Аринсал земле La Massana достались самые высокие горы Андорры. Рядом с шоссе на уровне двух тоннелей указатель оповещает о перекинутом через речку мосте у церкви Сант Антони ла Грелья. Эта приютившаяся у подножия горы церквушка была полностью разрушена при строительстве тоннелей и потом отстроена заново. На другом конце этих тоннелей открывается широкая просторная долина, окруженная высокими горными вершинами, каждой осенью загорающимися багряными, лиловыми, золотистыми и охряными красками. Долина сходится в узкое ущелье, по дну которого несет свои воды река, принесшая в1982 году беду и разрушение этому краю. La Massana - типичный андоррский городок, в котором есть несколько ресторанов, магазинчиков, баров и дискотека. Из городка на Ski bus можно за 10 - 15 мин добраться до горнолыжных станций Pal и Arinsal. Желающие покататься в Ordino/Arcalis могут добраться до городка Ordino на рейсовом автобусе, а там пересесть на Ski Bus, который доставит до подъемников (весь путь займет не более 25 мин). Расписание Ski Bus лучше узнать предварительно.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей