+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

16 апреля - Гренландия, День рождения королевы Маргрет
29 апреля - День рождения принцессы Бенедикты
5 мая - День освобождения
7 мая - День молитвы
9 мая - Гельголандское сражение
18 мая - Битва при Дюббеле
19 мая - День всеобщей молитвы
26 мая - День рождения Кронпринца Фредерика
5 июня - День Конституции (Национальный день)
5 июня - День Отца
7 июня - День рождения Принца Йоахима
11 июня - День рождения Принца Хенрика
15 июня - День Короля Вальдемара II и День Датского флага
21 июня - Национальный день Гренландии
30 июня - День рождения Принцессы Александры
6 июля - Сражение у Фредериции
12 июля - День фьорда
25 июля - Истедское сражение
4 октября - Штурм Фредерикстада
10 ноября - День Святого Мартина

Для спокойных и улыбчивых датчан, подготовка к празднику дело серьезное и кропотливое, именно поэтому праздники Дании приобретают такую веселою и захватывающею атмосферу, где каждый начинает ощущать радостное и волнующие настроение давно минувшего прошлого, которое до сих пор так нежно хранит Дания. В Дании с большим размахом отмечают практически все праздники церковного календаря. Красочные процессии и многочисленные праздничные мероприятия проводятся в эти дни по всей стране. Также вся страна отмечает День рождения королевы и День Конституции Дании (все учреждения и большинство магазинов в эти дни закрыты).

В марте в столице проходит престижный Международный кинофестиваль. Накануне дня Св. Ханса (Иванов день, 23 июня) по всей стране проходят грандиозные народные гулянья. Один из самых знаменитых фестивалей этого периода - Фестиваль Роскилле, самый большой музыкальный фестиваль стран северной Европы, а также многодневный фестиваль в Ринге. Знаменитый «Фестиваль викингов» проходит в эти же дни во Фредерикссуне, а в городах Рибе, Орхус, Хобро, Ольборг и Треллеборг проводятся «ярмарки викингов», а в Яллерупе - «лошадиные торги» и традиционная народная ярмарка. В столице Дании, Копенгагене течение первых десяти дней в начале июля проводится фестиваль джаза, а в конце июля и впервые две недели августа проходит Летний Фестиваль Копенгагена. В середине августа проводится рок-фестиваль в Сканнерборге, а в конце августа столица Дании принимает так называемые «Золотые Дни» - фестивали джазовой, «соул» и народной музыки в Теннере, культурное празднество, во время которого проводятся выставки произведений современного искусства, поэтические чтения, а также театрализованные представления. Рождество с шумом празднуется во всей Дании, и оказавшись в это время в Копенгагене, вы на себе ощутите доброжелательную, теплую и праздничную атмосферу города.

Так и хочется назвать «сказочным» эту маленькую, но так притягивающую к себе страну. Аккуратные домики, люди, которых называют «скандинавскими итальянцами» за открытый и веселый нрав. Будучи традиционно гостеприимными, они все же ждут, что гости страны проникнуться уважением к тысячелетним традициям страны. Именно в Дании, когда-то жил и писал свои по-прежнему любимые детьми и взрослыми сказки Андерсен. Именно в Дании расположен Хельсингер, город Гамлета. Ежегодно летом здесь на открытом воздухе в замке Кронборг устраивают представления знаменитой трагедии Шекспира. Здесь вы прикоснетесь к истории и вам покажется, что с тех самых пор до наших дней ничего не изменилось.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей