+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Воздушное сообщение

Обслуживание международных рейсов осуществляет аэропорт Каструп, расположенный в 8 км на юго-восток от Копенгагена. В настоящее время это крупнейший аэропорт Скандинавии, который является основным для мультинациональной авиакомпании SAS (Skandinavian Airlines System). Каструп обслуживает и внутренние рейсы, связывающие столицу Дании с регионами.

На территории небольшой скандинавской страны находится 12 аэропортов, многие из которых расположены на одинаковом удалении от нескольких городов. К их числу относятся аэропорты Биллунн, Рённе, Каруп, Эсбьерг, Скрюструп, Тистед, Сённеборг, Орхус, Ольборг.


Железнодорожный транспорт

Территория Дании покрыта сетью железных дорог, общая протяженность которых составляет 2800 км. По ним движутся удобные современные поезда, в том числе скоростные, соединяющие между собой крупные города, расположенные на разных островах: Копенгаген, Эсбьерг, Оденсе, Хорсенс, Хернинг, Раннерс, Ольборг. Переправа поездов дальнего следования между островами Зеландия и Фюн осуществляется на пароме.

Приобретать билеты на поезд необходимо заранее. В Дании существует система скидок, например, для пенсионеров от 65 лет или групп, в состав которых входит не менее 3-х человек. Дети до 4-х лет едут на поезде бесплатно, а 4-12-ти лет – за половину стоимости билета. Размер оплаты проезда зависит от расстояния: чем дальше, тем меньше стоит 1 км пути. Билеты Scanrail Pass позволяют без ограничений перемещаться по территории четырех скандинавских стран. Билеты Inter-Rail действуют на территории всей Европы.


Автобусное сообщение

Автобусы являются популярнейшим видом общественного транспорта в Дании. Во всех городах страны они обслуживают как дневные, так и ночные маршруты.

На автобусе можно добраться в любой уголок Дании. Кроме того, по стране можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, используя одни и те же билеты.

Благодаря автобусам компании Eurolines осуществляется сообщение между Данией и другими европейскими государствами.


Водный транспорт

По морю в Данию можно попасть из Швеции, Норвегии, Польши, Германии, Великобритании. Несмотря на наличие мостов, в том числе Эресуннского, соединяющего шведский город Мальмё и Копенгаген, паромные линии связывают многочисленные датские острова.

Из-за периодического увеличения пассажиропотока рекомендуется заранее приобретать билеты на паромы. Но некоторые короткие рейсы между берегами проливов и фьордов осуществляются бесплатно.


Автомобильный транспорт

Общая протяженность автомобильных дорог в Дании составляет более 70 тысяч км. При перемещении между островами часто используются паромные переправы. Плата за проезд по дорогам страны не взимается, за исключением Эресуннского моста и моста через пролив Большой Бельт между островами Зеландия и Фюн.

В Дании введено ограничение скорости: на автострадах – 130 км/ч, на остальных дорогах – 80 км/ч, в населенных пунктах – 50 км/ч.

Во всех городах страны работают такси. Машину можно взять на стоянке или остановить на улице.

В Дании популярны велосипеды, для которых созданы специальные полосы на дорогах и трассы в сельской местности.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей