Города Швейцарии

Берн
Столица Швейцарии Берн — неторопливый город с отлично сохранившимся средневековым центром. Берн находится в самом сердце страны, в долине реки Аары.


Женева
Женева — второй по величине город Швейцарии, самый маленький метрополис мира, где проживает всего 185 000 жителей.


Интерлакен
«Кто не видел Интерлакен и его окрестности, тому неведома Швейцария» заявил композитор Мендельсон и тут же на радостях сочинил свой свадебный марш.


Лугано
Самый крупный город италоязычного кантона Тичино, расположенный практически на границе с Италией у живописного озера Лугано, между двумя горами: Бре и Сан Сальваторе.


Люцерн
Люцерн на латыни означает «город, излучающий свет». Расположен он на живописном берегу Люцернского озера (точнее, Озера Четырех кантонов или Фильваттерштаттерзее) и известен миру благодаря легендарному снайперу Вильгельму Теллю: история про стрельбу в яблоко — родом отсюда. Сегодня сложно даже представить, что в этом мирном идиллическом городе могут стрелять.


Цюрих
Римский таможенный пункт Турикум, появившийся в 15 году до н.э. на высоком холме Линденхоф, был призван защищать северные рубежи Римской империи. Отвоевавшие город племена алеманов превратили его в Цюрих и основали женский монастырь Фраумюнстер. После чего на четыре столетия власть в Цюрихе оказалась в руках аббатис Фраумюнстерского аббатства. На смену им пришел независимый мэр, бывший глава гильдий городских ремесленников, и с тех пор решения о развитии города принимали ремесленники и купцы. Благодаря их взвешенным и практическим шагам, Цюрих начал процветать. Здесь быстро развивалось производство шелковых тканей и открывались банки. Отсюда был пущен первый поезд до курорта Баден. И сегодня это — самый крупный город Швейцарии.


Регион Юнгфрау
Туристы называют Юнгфрау самым спокойным курортом в мире, опережающим по этому показателю и уединенный тропический остров Бора-Бора, и средневековую прелесть замков Долины Луары. В этом заповедном уголке Бернских Альп никто не ослепит вас блеском бриллиантов, не оглушит громким смехом и не отвлечет от размеренного созерцания 200 заснеженных вершин. Сюда приезжают за хорошим катанием и полноценным отдыхом. В Юнгфрау находятся самая высокогорная железнодорожная станция в Европе «Top of Europe», самый длинный в Европе ледник Алеч, а также сказочная обсерватория «Сфинкс» на вершине скалы.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей