+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

В Эстонии налажено транспортное снабжение не только между всеми городами и населенными пунктами, но и со всеми соседними странами. В Эстонию можно приехать даже на автомобиле. Если же для путешествующих важна скорость перемещения по стране, то необходимо использовать для этого воздушный транспорт, самолет.


Авиационный и железнодорожный транспорт в Эстонии

Воздушное сообщение налажено с такими городами, как Москва, Санкт-Петербург, а также с большинством европейских городов. И хотя самолет относится к достаточно дорогостоящему виду транспорта, но периодически авиа перевозчики проводят акции, в результате которых стоимость билета на самолет сравнима с билетом на поезд.  В страны ближней Европы летают бюджетные авиа рейсы, именуемые «лоу-костеры».

Чтобы добраться до Эстонии поездом, достаточно выбрать поезд, отправляющийся из Москвы. Рейсы в Эстонию отправляются каждый день. Поезд считается одним из самых комфортабельных видов транспорта. Если же необходимо перемещаться внутри страны, то до всех населенных пунктов можно добраться на электричках. Время на поездку на поезде приходится затрачивать больше, чем на автобус. Бюджетным вариантом поездки по стране является рейсовый автобус.


Автотранспорт Эстонии

Если же есть автомобиль, то можно на нем перемещаться внутри страны. При этом водитель не будет зависеть ни от каких обстоятельств и сможет самостоятельно планировать свое время. Но, приезжая в такие крупные города, как Таллинн, Тарту, нужно позаботиться об оплате парковки. Для оплаты парковки (особенно в центре города) необходимо приобретать специальные карточки, которые на время парковки фиксируются на лобовое стекло. В случае неправильной парковки водителю придется заплатить штраф 30 долларов. В стране три большие шоссейные дороги, которые берут начало в Таллинне. Передвигаться необходимо с включенным ближним светом. Скорость движения по стране ограничена: населенные пункты – 50 км/час, за городом – 90 км/час, шоссе – 110 км/час. Если собственного автомобиля нет, то его можно арендовать в любом крупном городе. Некоторые компании не предусматривают возврата арендованного авто в пункт проката. Можно сдать автомобиль в любом городе. Помимо легковых автомобилей, в Эстонии можно арендовать кемперы – дома на колесах.


Городской транспорт Эстонии

Городской транспорт Эстонии представлен автобусами, трамваями, троллейбусами. Его работа начинается в 05.30 и заканчивается в 24.00. Для оплаты проезда достаточно приобрести талон и закомпостировать его в транспорте. Также можно приобрести у водителя часовой билет. В течение одного часа можно будет воспользоваться бесплатным проездом на всех видах городского транспорта. Билет на часовой проезд имеет синий цвет, на котором белым цветом написана буква «Т». Приобретая билеты у водителя, необходимо заплатить на 5 крон больше, чем в киосках. В Эстонии стоимость проезда на такси достаточно низкая. Вызов такси осуществляют по телефону.  Проезд оплачивают только по счетчику. Есть такие компании, которые имеют минимальную стоимость проезда.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей