Въезд в Бангладеш

Официально ввоз валюты не ограничен, однако вся иностранная валюта должна вноситься в декларацию. Ввоз местной валюты — не более 100 така на человека. Вывоз иностранной валюты ограничен суммой, заявленной во въездной декларации (до $150 можно вывозить без оформления). Любой товар или услуга, оплаченные на территории страны иностранной валютой, должны иметь документальное подтверждение в виде кассового чека и внесены в декларацию, хотя это требование в ряде случаев не соблюдается и может служить лишь подтверждением расходов, дополняющим декларацию.

Разрешен беспошлинный ввоз личных вещей и одежды, до 200 сигарет, или 50 сигар или полфунта (225 граммов) табака, до двух бутылок алкогольных напитков (только для немусульман, причем это количество разрешено только при прибытии в страну с туристическими целями, в противном случае — не более 1 бутылки), до 280 граммов парфюмерии, а также подарков и сувениров на общую сумму не более 500 така на человека (за исключением детей).

Драгоценности и электронные приборы (за исключением фотокамер) должны быть внесены во въездную декларацию. При вывозе из страны всех видов бытовой техники необходимо получать разрешение МИД (соответствующие документы готовит консульский отдел посольства). Если бытовая техника приобретена на местном рынке, необходимо предъявлять на таможне соответствующие чеки и счета магазинов.

Запрещен ввоз и вывоз огнестрельного оружия, боеприпасов, предметов военного снаряжения, наркотиков, материалов порнографического характера, монет, золота (в слитках и в пластинах), а также диких животных. Домашние животные ввозятся только при наличии соответствующего ветеринарного свидетельства.

Беспошлинно вывозится продукция местных кустарных промыслов и подарки на сумму не более 3000 така. Предметны антиквариата и археологические ценности к вывозу запрещены.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей