Шопинг

Бахрейн считается одной из самых дорогих стран региона, поэтому цены на многие продукты, и в первую очередь — алкоголь, довольно высоки.

Как и всякая арабская страна, Бахрейн изобилует традиционными рынками, на которых можно приобрести все — от изделий местных мастеров до продуктов.

Так, к популярным рынкам относится Bab Al Bahrain — рынок в центре Манамы, включающий множество лавок и магазинов, где продается одежда, ювелирные украшения, специи и многое другое. Также в центре столицы находится Золотой Рынок (Gold Souq), предлагающий огромный выбор изделий из золота. Для желающих приобрести гончарные изделия есть специальный рынок Yatama Souq, расположенный в городе Хамад. Восхитительные изделия из жемчуга, которым славится Бахрейн, можно купить на жемчужных фермах и аукционах жемчуга.

В Бахрейне есть также и современные торговые комплексы, например, в столице это: Seef Mall, включающий более 300 магазинов и бутиков, Yateem Centre, торгово-развлекательный центр Bahrain City Centre, Marina Mall, Dana Mall, Al-Aali Mall, Country Mall, Al Mehza Complex, Layali Shopping Centre, Sitra Mall, Isa Town и др. Также множество крупных супермаркетов: Jawad Food Garden, Carкefoor, Oriental Supermarket, Mega Mart, Al Jazira и т.д.

Если вы покупаете жемчуг, то сразу оформите покупку в магазине, чтобы при выезде не возникло проблем на таможне. Жемчуг можно купить во время экскурсии на жемчужную ферму, и не забудьте про документы на них.

Как в любой арабской стране можно и нужно торговаться, сбивая цену в 2, а то и в три раза.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей