+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Праздники Брунея начинаются с Нового года, который празднуется с большим размахом и нацелен в основном на туристов. Для них везде расставляются елки, в магазинах расставляются подарки и разные сюрпризы. В январе – марте празднуется религиозный праздник – Хари-Райя-Хаджи.

Религиозные праздники празднуют по лунному календарю, поэтому твердой даты у праздника нет – в каждый отдельный год выпадают разные числа. Другой религиозный праздник проходит в марте-апреле – первый день Хиджры.

К праздникам Брунея относится и 23 февраля – Государственный праздник, к которому гости страны относятся с повышенным вниманием и интересом. Этот праздник отмечают в столице и во всех городах.

В этот день проводят национальные творческие выступления, проходят парады вооруженных сил, а вечером фейерверки и культурно массовые мероприятия, а еще выставки народного творчества.

К праздникам Брунея относится «День рождения Пророка» празднуется он в апреле – июне. Все религиозные праздники начинают праздноваться с заходом солнца и до следующего дня заката продолжаются.

31 мая День вооруженных сил в этот день на главной площади города проходят демонстрации военной техники страны, а также парады военной силы.Праздник Брунея – День рождения султана празднуется 15 июля.

В этот день султану преподносят подарки и сочиняют оды для него. Этот праздник продолжается две недели, которые проводятся всякие соревнования, фестивали и фейерверки в эти недели открыты ночные рынки «пасар-малам».

В августе-октябре проводится праздник «Вознесение Пророка»Один из главных праздников Брунея – Рамадан является главным религиозным праздником, который празднуется по лунному календарю длится с сентября – декабря, включает в себя праздник Хари-Райя-Айдульфитри – это окончание Рамадана.

В это время вход в королевский дворец для посещения открыт, во всех мечетях идут праздничные богослужения. В этот праздник ходят в гости друг к другу, даже двери дворца в этот день открыты для всех. В этот день раздают милостыни и готовят еду для бедных.

К праздникам Брунея относится и христианское Рождество, которое празднуется 25 декабря – этот праздник в основном празднуется иностранцами, везде ставят елки и все поздравляют друг друга. Все праздники в Брунее отмечаются с размахом – с фестивалями и фейерверками, с выступлениями и парадами. Китайский Новый Год празднуется две недели, которые празднуют все китайцы населяющие Бруней.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей