Национальная кухня

Оцените этот материал

Основу рациона составляет, естественно, рис. Чаще всего его готовят абсолютно пресным, только как гарнир, оттеняющий и подчеркивающий вкус основного блюда.

Иногда рис окрашивают различными природными красителями непосредственно в процессе приготовления, варят в бульоне или на пару, обжаривают со специями и овощами, тушат с водой или кокосовым молоком, для десертов разваривают в кокосовом молоке и смешивают с бананами и другими фруктами, а также делают рисовые чипсы, рисовые пирог «кетупат», рисовую лапшу, разнообразную выпечку из рисовой муки и рисовые пудинги, просто жарят с различными ингредиентами или подают с овощами, обильно приправленными соусом.

Чисто брунейским блюдом считают смесь риса и отварных зеленых бобов, которая обильно сдабривается соусами и подается ко многим блюдам.

Last Updated on 19.06.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей