+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Баукау
Баукау – административный центр одноименной провинции Восточного Тимора (Демократическая Республика Восточный Тимор) и второй по величине город в государстве. Сама страна расположена в Юго-Восточной Азии и занимает часть острова Тимор (крупнейшего среди Малых Зондских островов).

Первыми европейцами, высадившимися на остров в 1512 году, стали португальские конкистадоры. А в 1663 году сюда прибыли голландские корабли. В ходе борьбы за территорию остров разделился на западную и восточную части. В последней Баукау стал опорным пунктом португальских колонизаторов. В конце концов, западный Тимор отошел Индонезии, а восточный в 1999 году провозгласил независимость.

Дили
Дили – столица государства Восточный Тимор. Город расположен в северной части страны на побережье Тиморского моря в Индийском океане.

Дили был основан португальцами в 1520 году. После того как в результате военного противостояния между Португалией и Голландией остров Тимор был поделен на две части, Дили был провозглашен столицей отошедшей португальцам восточной части.

Ликвика
Ликвика, или Ликиса, – город в Восточном Тиморе, административный центр одноименного района. Располагается в северо-западной части страны, на побережье моря Саву, в 32 километрах от столицы страны города Дили.

История Ликвики так же драматична, как и история всего Восточного Тимора. В начале пришествия европейцев в этот регион мира Ликвика, в отличие от других территорий, относящихся сегодня к Восточному Тимору, принадлежала голландцам. Кстати, часть голландских укреплений сохранилась до сих пор. Позже голландцы обменяли ее на остров Флорес, который являлся колонией Португалии.

Манатуто
Манатуто – город, находящийся на северном побережье Восточного Тимора, центр одноименной провинции этого небольшого государства, расположенного на самом крупном острове в гряде Малых Антильских островов. Лежит в 64 километрах от столицы страны Дили на пути ко второму по величине городу страны Баукау.

Город Манатуто и подчиненный ему район страны – один из двух районов, который находится как на севере, так и юге страны – вошел в историю в конце 20-го столетия тем, что стал местом наиболее жестокого геноцида, учиненного индонезийскими войсками по отношению к местному населению. Город и район известны как место рождения первого президента этого островного государства, ныне занимающего пост премьер-министра страны, Шананы Гужмана. Существует версия, что неслыханная жестокость индонезийской армии в этих местах была связана именно с его фигурой.

Пантэ Макассар
Пантэ Макассар – город в Восточном Тиморе, расположенный на северном побережье самого крупного острова в гряде Малых Антильских островов. Является столицей анклава Окусси-Амбено и находится в 281 километре от столицы Восточного Тимора города Дили. Омывается водами моря Саву. Буквально означает "макассарский пляж". Иногда его называют "Окуси", что означает "водяная подушка". Во времена португальской колонизации был также известен как Вила Тавейро.

Находящееся в окрестностях современного города местечко Лифау является тем местом на Тиморе, где впервые высадились португальцы. Город был первой столицей Португальского Тимора и оставался ею до 1769 года, когда из-за постоянных нападений соседей был переведен в Дили.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей