+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Дананг
Дананг называют то «жемчужиной Азии», то самым тоскливым местом во всем Вьетнаме. Туда приезжали отдыхать богатенькие французы и там же разрывались американские снаряды. Рядом с пятизвездочными отелями - плохонькие хибары. Неподалеку от высоток - непроходимые джунгли. Утром тишь да гладь, а в обед штормовое предупреждение. Неужели до сих пор кто-то считает, что в Дананге можно заскучать?

Нячанг
У Нячанга есть как минимум три козыря, превращающих его в один из лучших курортов Вьетнама. Во-первых, семикилометровый пляж, который по качеству песка лишь немного уступает своим тайским конкурентам. Во-вторых, в Нячанге очень хорош дайвинг: красноморских подводных красот, конечно, ждать не стоит, но прилично понырять у близлежащих островов вполне возможно. Третье достоинство курорта – морская кухня. Гигантскими, зажаренными на гриле лобстерами и крабами, всевозможными моллюсками, мясом тунца и крокодила можно полакомиться в десятках местных ресторанчиков – за сущие вьетнамские копейки.

Фантхиет
Маленький и нераскрученный курорт в четырех часах езды от Хошимина (ехать всего-то 200 километров, но скорость на вьетнамских дорогах – черепашья) в последние годы стремительно завоевывает популярность среди россиян. Причем у разной публики – от буйной молодежи, которая ловит ветер в паруса виндсерфов у побережья поселка Муйне, до семейных пар, принимающих солнечные ванны на длинных пляжах вдали от городской шумихи. Важнейший плюс этого курорта – мягкий климат, которым может похвастать далеко не весь Вьетнам. Чтобы приехать в Фантхиет, не нужно ждать зимы или лета. Здесь можно отдыхать круглый год.

Ханой
Витрина вьетнамского социализма. В отличие от "американистой" южной столицы, Хошимина, столица северная по-прежнему верна заветам дядюшки Хо. По праздникам ханойские улицы красны от кумачовых флагов, портреты бородатых коммунистических вождей - Маркса, Ленина и Хошимина - встречаются здесь почти за каждым углом, а в гигантский мавзолей основателя современного Вьетнама каждое утро выстраивается очередь из иностранцев и пионеров.

Вунгтау
Популярный курорт Южного Вьетнама располагается всего в 125 километрах от Хошимина, что делает его привлекательным с точки зрения «погони за двумя зайцами» - и пляжами, и достопримечательностями обросшего легендами Сайгона. Забавно, но иногда Вунгтау сравнивают с Рио-де-Жанейро: песчаные пляжи здесь такие же бесконечно широкие, как и в бразильском мегаполисе, а главным символом города является статуя Христа, раскинувшего руки на живописном холме.

Хошимин
Столица южного Вьетнама уже лет 40 как переименована в честь "вьетнамского Ленина" - революционного вождя Хо Ши Мина. Но, несмотря на смену официальных имен, по своей сути город так и остался Сайгоном, против которого когда-то воевали войска дядюшки Хо. Его жители все также одержимы жаждой наживы, любые удовольствия тут по-прежнему стоят копейки, а кабаки как и 50 лет назад полны иностранцев, охочих до вьетнамских красоток.

Хюэ
Маленький городок ровно посередине вытянувшегося в дугу Вьетнама одинаково непохож ни на "американистый" Хошимин, ни на "краснознаменный" Ханой. У Хюэ свое собственной лицо - как никак бывшая имперская столица. Того, что сохранилось от славного прошлого, вполне хватит на день-два дотошных исследований. Главное, не растерять остаток сил прежде, чем дойдете до главных городских "жемчужин" - цитадели Киньтхань и гробницы императора Хай Диня с армией каменных истуканов-усачей.

Фукуок
На самом большом вьетнамском острове есть все, что нужно для спокойного отдыха. Прозрачное море, дикая природа и солнце, падающее прямо в Сиамский залив. Между тем Фукуок не принято хвалить: те, кто оценил красоту этого острова, не хотят, чтобы сюда приезжали толпы туристов. Здесь пока очень спокойно и нет ни шумных набережных, ни огромного количества мотороллеров. Зато имеются живописные пляжи, два из которых – Бай Шао и Бай Дай – входят в список самых красивых в мире. Из других природных богатств – цепочка из 99 гор, реликтовые леса, джунгли и водопад. Оказавшись на острове, не пропустите такие аутентичные достопримечательности, как жемчужные фермы, плантации перца и фабрику самого вонючего соуса в мире – нуок мама.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей