+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

У Вьетнама есть свои особенности , весьма отличные от его соседей, в том числе Китая. Вьетнамецы считают себя уникальным народом… потому, что это так и есть. Пожалуйста, примите тот факт, что вы - гость в Вьетнаме и всегда им будете. Вы испытаете, что значит быть частью привилегированного меньшинства. В таком качестве, вы насладитесь статусом статусом, он и будете нести особую ответственность. Пробуйте перед посещением страны узнать как можно больше о ее культуре.. Вьетнамецв чрезвычайно  высоко ценят ваши усилия, предпринятые для понимания  их культуры и их языка.

Если вы готовы к культурным потресенниям, то Вьетнам – верный выбор. Не порицайте эту страну, потому что решение проблем очевидно: понимание нового окружения. Учитесь, наслаждаться Вьетнамном таким, как он есть. Он ни лучше, не хуже родной страны, он просто очень сильно отличается. Заподные люди  ориентироавны на достижение целей, вьетнамцы – на взаимоотношения. Для решения любых проблем необходмо установление хороших отношений.

Необходмо понимать, что у вьетнамцев свой взгляд на социальные, политические и коммерческие организации, в большинстве своем построенные но основе семейеых отношений. Довольно сложо переоценить значение семьи и мастабы распространения подобной модели на всех уровнях и во всех социальных и профессиональных структурах.

Не обижатейсь на новых знакомах, которые вызнают детали вашей личой жизни. На самом деле, они помогают вам стать частью вьетнамской компании. Необходмо понимать, что семейные дела превыше всего и, в случае их неожиданного возникновения, именно им будет отдан приоритет перед ранее назначенными встречами и делами.

В общем, не старайтесь судить то, что не понимаете. Как и встегда, уважение является ключевым словом. Вам необходимо выказывать уважение, также как это делают большинство вьетнамцем практически в любой ситуации. Не теряйте чувство собственного достоинства. Это расценивается как недостаток уважения к себе и является признаком неуважения к партнерам.

Тем не менее, среди вежливых, в большинстве своем вьетнамцев, вы можете встретить достаточно грубово по своим меркам человека. Например, несоблюдение очереди, так как очередей во Вьетнаме практически не бывает. Также, не обижайтесь на вопросы и замечатия: сколько Вам лет? Куда Вы идете? Почему Вы опоздали?

Юмор во Вьетнаме может быть очень полезным инструментом. Вьетнамцы просто обожают посмеятся над чем угодно и тот, кто скажет хорошую шутку будет более уважаем и даже более серьезна восприниматься местными жителями.  Шутка – вежливый способ уйти от вопроса, на который вы не хотите отвечать. Однако, вьетнамы смеются и когда они расстроены, разозленны, озадачены, смущены.  Это особенность всех вьетнамцев, они будут улыбаться что бы вы не делели.

Вьетнамцы очень спокойно относятся к неаккуратному вождению автомобиля, шуму, перебиванию, внеднению в личное пространство (или отсутствию личнолго пространства, дискомфорту (жилищные условия, условия работы, долгое пребывание в заполненном до отказа автобусе)). Они не очень поддерживают не соблюдение субординации, критику Вьетнамской культуры и гомосексуальность.

 Лошь во Вьетнаме не рассматривается как тяжелый проступок.  Это означает не то, что страна переполнена злостными выдумциками, а скорее, что правда  -это относительно понятие, отличающиеся от принятого в вашей стране. Во Вьетнаме очень важно сказать нужные слова в нужный момень. Часто, люди скажут вам то, что вы хотите услышать. В это еть намарение сделать вашу жизнь приятнее.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей