+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Батуми
Батуми - город, который принято любить. Здесь тепло, здесь лучшие пляжи Грузии, здесь отели и курортная атмосфера. В начале 1980-х здесь снимались курортные сцены одной из главных кинокомедий СССР - «Любовь и голуби». Сейчас сюда массово приезжают иранцы и турки, и в отпускной сезон ощущается переизбыток гостей.

Кутаиси
Как и все вторые столицы в государствах мира, этот город менее официозен и более демократичен, чем столица первая. Здесь не разворачивается никаких громких проектов и не проходит шумных политических акций. Кутаиси уютен, хаотичен и вкусен.

Гори
Город стал знаменитым в первую очередь благодаря своему уроженцу Иосифу Джугашвили (Сталину), который родился здесь в 1879 году.

Мцхета
Главная туристическая Мекка Грузии, сюда из Тбилиси едут в первую очередь. Городом Мцхета перестал быть еще в незапамятном 736 году, когда арабы сравняли его с землей, и с тех пор пребывал в деревенском состоянии.

Тбилиси
Тбилиси - столица страны, а в более узком смысле - столица центральной Грузии. Живя здесь и выезжая в однодневные поездки, можно осмотреть всю центральную часть страны и даже половину Кахетии.
РегионКахетия

Кахетия – самый плодородный район в Грузии и родина лучшего вина на всем постсоветском пространстве. Гектары виноградников, множество древних храмов и монастырей, сонные городишки с черепичными крышами: иногда начинает казаться, что это вовсе и не Грузия, а Прованс или Тоскана. Ехать в Кахетию лучше всего, конечно же, в сезон сбора урожая. Каждый год в конце сентября – начале октября здесь проходит Ртвели – главный «виноградный праздник». Кахетинцы собирают виноград, давят сок и отмечают это дело обильными возлияниями и традиционным шашлыком на углях из виноградной лозы.
РегионКазбеги

Казбеги – это высокогорная часть Грузии, расположенная совсем близко от российской границы. Здесь проходит Главный Кавказский хребет, а через него – знаменитая Военно-Грузинская дорога. Хотя официально этот район называется Хеви, что в переводе с грузинского означает «ущелье», все привыкли называть его по имени самой высокой горы. Гора – Казбек, главное село района – Степанцминда), и весь район – тоже Казбеги. Попасть в Казбеги можно как прямо из России, так и из Тбилиси. Закрытый в 2000-х годах контрольно-пропускной пункт «Верхний Ларс» снова открыт, и из России в Грузию теперь можно проехать на собственном автомобиле. От грузинской столицы Казбеги отделяет Кавказский хребет. Захватывающая дорога через Крестовый перевал гарантированно никого не оставит равнодушным.
РегионСванетия

Суровый горный край, затерянный среди снежных пиков Кавказа, еще совсем недавно был почти полностью отрезан от остального мира. Когда-то это была страна-тайник, сюда из долин свозилось золото и серебро – их прятали от очередного иноземного нашествия. За все Средневековье сюда так и не пробрался никто из завоевателей: ни арабы, ни монголы, ни турки, не соседние князьки. Первой иностранной армией, которой это удалось в 1876 году, была российская. Сейчас добраться сюда стало вполне реально, но только в летний сезон. Главное богатство Сванетии – конечно же, горы. А в них – сотни альпинистских и трекинговых маршрутов для спортсменов и не особо подготовленных ходоков, альпийские луга и текущие с ледников ручьи, нетронутая природа и уклад жизни, не менявшийся веками.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей