+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Импорт и экспорт местной валюты ограничены суммой в 500 тыс. риал, более крупные суммы должны подтверждаться разрешением Центрального банка Ирана. Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна).

Беспошлинно ввозится разумное количество сигарет и духов для личного использования, а также подарки и сувениры на сумму, не превышающую $80. При ввозе бытовой аудио-, фото- и видеотехники, вычислительной техники и музыкальных инструментов для личного пользования делается отметка в паспорте, дающая право на последующий их вывоз из страны.

Запрещается ввоз в страну печатной продукции, где могут быть обнаружены женские и мужские фото эротического характера. Более того, к категории "эротических" могут быть отнесены обычные журналы, где иранские таможенники обнаружат женские фотографии в купальниках или даже просто без хиджаба.

Категорически запрещен ввоз в страну всех видов алкогольных напитков, видеопродукции эротического и пропагандистского содержания, печатной продукции на иврите, ягод, плодов, клубней и рассады растений (в том числе и в виде гербария или коллекции), семян, почвы, всех видов диких животных и птиц (в том числе изделий из кожи и перьев), старых книг и журналов, наркотиков и оружия. Лица, нарушившие запрет на ввоз и вывоз наркотиков, безоговорочно приговариваются к смертной казни.

Разрешается вывозить с собой личные вещи, персидские изделия ручной работы и товары, купленные в стране, в количестве не более одного большого ковра или двух маленьких ковриков ручной работы (общей площадью до 12 кв. м). Экспорт любого антиквариата (более 50 лет - драгоценные камни, монеты, рукописи и другие произведения искусства) запрещается.

Не рекомендуется ввоз в страну вещей, прямо или косвенно указывающих на посещение Израиля. Излишние вопросы могут вызвать даже найденные в вашем багаже газета из Израиля или футболка с надписью "I love Jerusalem". Иранские таможенники проводят выборочные, но довольно частые проверки всех въезжающих в страну иностранцев, или если вы знаете, что у вас в багаже могут быть запрещенные к ввозу вещи, следует избавиться от них до прохождения таможни.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей