+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Большинство крупных иранских городов связаны между собой прямыми авиарейсами; воздушное сообщение между провинциальными городами осуществляется, как правило, транзитом через Тегеран. Внутренними перевозками занимается несколько авиакомпаний, крупнейшей из которых является Iran Air.
Расположенная на нашем сайте форма поиска позволит вам в режиме онлайн выбрать и забронировать билет на самолет, совершающий рейс между иранскими городами. Здесь же можно посмотреть расписание полетов и цены на билеты, выбрав самый дешевый вариант. Имейте в виду, что чем раньше вы заказываете билет, тем дешевле он может стоить.
Введите соответствующие города в поля «Пункт отправления» и «Пункт назначения»; укажите дату вылета и другую требуемую информацию, и нажмите «Найти». Вы увидите полный перечень авиарейсов между отмеченными вами городами, с указанием цен на билеты. Приобрести авиабилет можно, не отходя от компьютера. Нажав на кнопку «Купить», вы попадете на сайт, где содержится вся необходимая информация об оплате и доставке билета.

Поезда и автобусы в Иране

Пассажирский железнодорожный транспорт имеет в Иране ограниченное распространение. В то же время по ряду направлений поездки именно железной дорогой оказываются быстрее, удобнее и дешевле, чем другими видами транспорта.
Места в поездах в Иране бывают 3 классов: купе на 4 (реже 6) спальных мест; мягкие сидячие места; жесткие сидячие места.
Стоимость билетов на поезд более чем умеренная. Купить билеты можно на любой железнодорожной станции.
Междугороднее автобусное сообщение развито в Иране отлично; автобусы связывают практически все более-менее крупные города и села страны. Большинство междугородних автобусов оснащены кондиционерами и довольно комфортабельны.
Расписание рейсов очень часто меняется; многие автобусы отправляются по мере заполнения пассажирами.

Городской транспорт и такси в Иране

Общественный транспорт в городах Ирана представлен автобусами и маршрутками; в Тегеране имеется метро. Салоны автобусов имеют «мужскую» и «женскую» половины. Услуги общественного транспорта очень дешевы.
В то же время иностранцам, из-за сложности в понимании путаной системы городского транспорта, проще будет пользоваться такси, стоимость услуг которого также невелика. Кроме того, иранские таксисты, в отличие от своих коллег в других ближневосточных странах, как правило, честны по отношению к туристам.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей