Города Киргизии

Бишкек
Бишкек, название которого переводится как «кумысомешалка», — сравнительно молодой и зеленый город. Мало кто из приезжих задерживается в нем надолго, в основном столица служит перевалочным пунктом для тех, кто собрался на горнолыжный курорт или в пеший поход, но несколько дней здесь можно провести с пользой и интересом.

Каракол
Каракол — самый русский город в Киргизии, тихий, чистый, двухэтажный. Он является в первую очередь перевалочным пунктом, откуда приезжих отправляют в ущелье, в альплагерь, на горнолыжную и туристические базы. Название города несколько раз меняли на Пржевальск и обратно, поскольку именно здесь находится могила знаменитого русского путешественника Пржевальского.

Ош
Место этнических конфликтов из-за близости границы с Узбекистаном, и в то же время один из самых интересных городов современной Киргизии. Древний рынок с тысячелетней историей, мавзолеи и мечети — в Оше есть на что посмотреть.
РегионОзеро Иссык-Куль

Озеро Иссык-Куль является курортом регионального значения: каждое лето к нему съезжаются не только жители Киргизии, но и граждане Казахстана, и россияне из пограничных с Казахстаном областей и Западной Сибири. Оно никогда не замерзает не только в силу теплого климата, но и за счет повышенного содержания соли в воде.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей