Шопинг

Некоторые люди ходят по магазинам в своем городе выбирая обновки для гардероба, а некоторые предпочитают ездить в другие города и даже страны. Наверное самая популярная страна для закупок вещей и разных необходимых товаров быта  — Китай. Но сегодня я буду говорить о Монголии. Почему стоит съездить в Монголию за покупками?

Шоппинг  в Монголии  приобретает все больше и больше популярности в мире. Монголия со своими традициями и необычностью привлекает много туристов. В последнее время люди стараются совместить полезный отдых с выгодными покупками.

    Шерстяные изделия. За шерстяными изделиями приезжают не только из ближайшей России(Иркутск, Улан-Удэ, Чита) и Казахстана, но также из дальнего зарубежья приезжают туристы с желанием приобрести изделия из натуральной шерсти, и особенно из кашемира.

    Кожаные товары. Сюда относятся: куртки, плащи, перчатки, ремни, тапочки, кошельки, и много много аксессуаров. Так как здесь много скота. из которого получают не только шерсть, но и кожу. Обрабатывают кожу как в Монголии, так и в Китае(потом возвращают). Здесь много небольших фабрик, которые производят различные кожаные вещи, различного качества. Так что выбрать есть из чего. Например: хорошую кожаную куртку можно купить за 5000 рублей, а со всеми пересылками, сборами и надбавками в России она будет стоить 9000 — 11000 рублей! Также приятно приобрести натуральный кожаный кошелек (300 — 500 руб) или сумочку (от 600 руб). Для родственников набирают сувениры помельче, вроде брелоков, или обложек на паспорт.

    Дубленки. В Монголии работает очень крупная компания по производству дубленок, которая была открыта еще при социализме, для обеспечения Советского Союза недорогими и качественными дубленками. Союз развалился, а вот фабрика дубленок стоит и развивается. Называется она «Дархан Нэхий». У них есть свой интернет магазин, а также Дубленки, Монголияпредставительство в Москве и Улан-Удэ. Но сами понимаете, что лучше приехать в Монголию, чтобы купить такую прекрасную вещь. Здесь больше выбора и цена раза в два ниже. Также здесь есть фабрика «Дархан Миндж» — тоже есть что выбрать.

     Просто шопинг. Те кто не могут поехать в Китай(из-за дальности расстояния, или по другим причинам) приезжают в Монголию за покупками для всей семьи. В основном конечно, шоппинг в Монголии привлекает  жителей Бурятии.

Монголы въезжают в Китай без визы и поэтому привезенные привезенные из Китая вещи не стоят в 3-4 раза дороже, как в России. Еще . Мы должны понимать что вкусы монголов и русских отличаются даже в одежде, поэтому здесь можно найти такой стиль одежды, который не увидишь в России. Можно приобрести вещи корейского производства( которые ценятся за свое качество), турецкие(тоже въезжают без визы), американские вещи и еще разные разные.

Что-то статья начинает выглядеть как реклама. Просто хочется описать все интересное что здесь встречается, но думаю это займет много времени и действительно будет похоже на рекламный буклет. Цель же этой статьи рассказать что в Монголию стоит съездить не только как турист. Если же вы хотите узнать подробности, то пишите в комментариях, и я с удовольствием постараюсь ответить вам в подробностях. А также, можете воспользоваться формой «Обратной связи» если у вас личные вопросы или желание что-либо приобрести.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей