Въезд в Мьянму

Ввоз иностранной валюты осуществляется без ограничений. Суммы свыше 2000 долларов должны быть внесены в декларацию. Вывоз иностранной валюты разрешен в пределах ввезенных сумм, и ограничен 6 месяцами с момента ввоза. При выезде обратный обмен местной валюты на иностранную разрешается лишь в пределах 25% от первоначальной суммы. Ввоз и вывоз национальной валюты запрещен.

Разрешено беспошлинно ввозить сигареты — до 200 шт., сигары — до 100 шт., табак — до 250 г, спиртные напитки — до 1 л (независимо от крепости), одеколон (духи) — до 500 г, продукты питания, предметы и вещи домашнего обихода — в пределах личных потребностей, предметы бытовой техники, кино-, видео- и фотоаппаратуру. Видеокамеры могут потребовать оставить на хранение в аэропорту, в этом случае они будут возвращены при отъезде из страны.

Запрещается ввозить и вывозить оружие, боеприпасы, наркотические и психотропные вещества, литературу антиправительственной направленности, порнографию, спутниковые телеантенны и приемники к ним, сотовые телефоны, портативные компьютеры, видеокассеты и компакт-диски (при ввозе задерживаются и хранятся в аэропорту до выезда), драгоценные и полудрагоценные камни без соответствующего разрешения, ювелирные изделия, сувениры и изделия с изображением Будды, предметы антиквариата и исторические ценностей.

На вывоз драгоценных камней и украшений из страны следует брать в магазине международный сертификат, который одновременно является и разрешением на вывоз (частные лавки и рынки таких сертификатов не выдают).

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей