+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Музыка Непала. Оркестр Музыки Newari состоит главным образом из инструментов удара, хотя инструменты ветра, такие как флейты и другие подобные инструменты, также используются. Струнные инструменты очень редки. Есть песни, имеющие отношение к специфическим сезонам и фестивалям. Музыка временной поденной работы Paahan - вероятно самая быстрая играемая музыка тогда как Dapa самое медленное. Есть определенные музыкальные инструменты, такие как Dhimay и Bhusya, которые играются как инструментальные только и не сопровождаются с песнями. dhimay музыка - самая громкая. На холмах люди наслаждаются своим собственным видом музыки, играя saarangi (струнный инструмент), madal и флейта. У них также есть много популярных народных песен, известных как Lok geet и Lok dohari.

Танцы Newar могут быть широко классифицированы в танцы в маске и незамаскировали танцы. Самым представительным из танцев Newari является Lakheydance. Почти все урегулирования Newaris организуют танец Lakhey по крайней мере один раз в год, главным образом в месяце Goonlaa. Так, их называют Goonlaa Lakhey. Однако, самый известный танец Lakhey - Majipa Lakhey танец; это выполнено Ranjitkars Катманду, и celeberation продолжается в течение всей недели, которая содержит полную луну месяца Yenlaa. Lakhey, как полагают, являются спасителями детей.

Фольклор - неотъемлемая часть Непальского общества. Традиционные истории внедрены в действительности ежедневной жизни, рассказах о любви, привязанности и сражениях так же как демонах и призраках и таким образом отражают местные образы жизни, культуры и верования. Много Непальских народных сказок предписаны посредством танца и музыки.

Непальский год начинается в середине апреля и разделен на 12 месяцев. В субботу официальный еженедельный праздник. Главные ежегодные отпуска включают Государственный праздник, празднуемый на дне рождения короля (28 декабря), Prithvi Jayanti (11 января), День Мученика (18 февраля), и соединение фестивалей индуса и буддиста, таких как dashain осенью, и Tihar в конце осени. Во время tihar сообщество Newar также празднует свой Новый год согласно их местному календарю Непал Sambat.

Большинство зданий в сельской низменности Непала составлено из трудной бамбуковой структуры и стен соединения экскрементов коровы и грязи. Это жилье остается прохладным летом и сохраняет теплоту зимой. Здания на холмах обычно делаются из неиспеченных кирпичей с кровлей плитки или соломой. В высоких возвышениях постройка изменяется на каменную каменную кладку, и сланец может использоваться на крышах.

Флаг Непала - единственный национальный флаг в мире, который является нечетырехугольником в форме, и одним только из двух непрямоугольных флагов в использовании (другой являющийся флагом штата США Огайо). Согласно его официальному описанию, краснота во флаге обозначает победу в войне или храбрости, и является также цветом рододендрона, национальным цветком Непала. Красный также обозначает агрессию. Синяя граница флага показывает мир. Кривая луна на флаге - символ мирной и спокойной природы Непальца, в то время как солнце представляет агрессивность Непальских воинов.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей