Шопинг

Что можно привезти из поезки по Узбекистану –  вопрос не праздный. Конечно же керамику, шелк, миниатюры, серебрянные украшения, ножи, кожу, вышивку, сувениры и сухофрукты.

Но надо знать, что Узбекистан – страна творческих талантливых  людей,   и в нем, не в обиду другим местам планеты, их очень много. И эта творческая составляющая  создает шедевры прикладного искусства и хенд-мейда и фантазии нет предела. Веселые, забавные,  очень качественные, – сплав современного арта и национальных традиций.

«Сделано с любовью» — наверное, это самый лучший слоган для всего, что  создается в Узбекистане. Традиционно, мастера с особым трепетом относятся к ручной работе, делают ее долго, аккуратно, кропотливо, прежде всего угождая себе самому. На выставках хенд-мейда не встретишь  наскоро слепленных сувениров, рассчитанных на  невзыскательных, массово скупающих все туристов,  — каждое изделие будет служить долго и надежно. И напоминать об Узбекистане.

Ярмарки рукоделия уже стали традиционными и очень популярными. На них сьезжаются мастера из разных уголков республики, и представляют свои замечательные изделия. Народу всегда очень много, цены не высоки, продавцы доброжелательны, и с удовольствием рассказывают о  себе и  своих авторских технологиях. Ручная работа всегда очень ценилась за свою уникальность и особую ауру, то настроение, которое мастер вложил в поделку. И то, что сделано с любовью моментально находит своего покупателя.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей