+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Филиппины, не только мечта курортника, но и рай для шопоголика. Для этого имеется весомая причина. Местные цены сравнимы с ценами на товары в Китае или Тайване. Любой товар известной марки можно приобрести здесь значительно дешевле чем в Европе. Яркий пример тому - Манила. Этот город признан самым дешевым городом мира. Более того, только на Филиппинах и без того приятный процесс шопинга можно превратить в очень увлекательное занятие. Для этого достаточно посетить шоппинг - молл. Совершая покупки, можно любоваться экзотическими растениями, чудесными фонтанами или рукотворными каскадными водопадами.

Часто в этих торговых павильонах продажа товара соседствует с выставкой современных живописцев, представлением на театральных подмостках или концертом фольклорного ансамбля. В шопинг - молле можно приобрести все, что только душе угодно, от украшений и косметики до спиртных напитков и одежды. Уникальна местная одежда, произведенная из ананасового полотна, украшения из самоцветных камней и дерева различных экзотических пород. Очень популярен у туристов и местный ром, который на несколько порядков превосходит знаменитый кубинский, но стоит намного дешевле, а так же засушенные местные фрукты.

Натуральный жемчуг на ФилиппинахОбычно с Филиппин туристы везут жемчужные и коралловые украшения, хрустальную посуду, одежду, в том числе и местного производства и парфюмерно - косметические товары. Натуральный жемчуг на Филиппинах добывается старинным способом, но при этом стоит в разы дешевле чем в странах Европы.

Лучшие филиппинские магазины находятся в столице государства, Маниле. В торговых центрах Ayala, Greenbelt или Glorietta можно приобрести вещи всемирно известных брендов намного дешевле, нежели в любой из стран Европы. Находится этот чудо - островок торговли в районе Макати. Самые крупные в Азии торговые центры SM City North EDSA и Robinson представляют обширный ассортимент товаров всемирно известных марок, таких как Гуччи, Прада, Булгари, Луи Вьютон, Ив Сен Лоран. Конечно, это не будут оригинальные товары из Франции или Англии. Но все они произведены по лицензии в странах Азии, на заводах этих фирм. Надо заметить, что все бренды в европейских странах почти не выпускают, поэтому приобрести оригиналы очень сложно.

Говоря о шопинге в столице Филиппин, нельзя не упомянуть и Молл оф Эйжа - знаменитый на всю Азию торгово - развлекательный центр.

Молл оф ЭйжаТорговые центры крупных городов, таких как Себу и Манила, всегда полны посетителей. И туристы, и местные представители среднего класса воспринимают шопинг, как приятное и доступное развлечение. Ведь поход по магазинам на Филиппинах это не только радость от выгодных покупок, но и праздник для души. Поход по бутикам можно совместить с обедом в ресторане. В крупных торговых центрах найдется меню на вкус любого гурмана: азиатская кухня, европейская или экзотическая. Настоящий праздник живота.

Помимо больших торговых центров в любом городке Филиппин действуют местные базары, небольшие лавочки и всевозможные магазинчики. В них можно купить всевозможные изделия местных кустарных ремесел, ювелирные изделия и оригинальную бижутерию. Не рекомендуется приобретать в лавочках и на рынках парфюм и косметику, скорее всего они окажутся подделкой.

При выезде из страны можно приобрести косметику и парфюмерию, бижутерию и наручные часы известных марок в магазине беспошлинной торговли. Здесь же можно купить и все то, что не успели приобрести во время отдыха, кроме обуви и одежды.

Магазины на Филиппинах работают совсем не в европейском режиме, с 9.00 до 19.00 ежедневно, даже в праздники и выходные дни.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей