+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Нидерландские Антильские острова (Netherlands Antilles), это автономная самоуправляемая территория в составе Королевства Нидерланды. Расположена на островах, два из которых Кюрасао и Бонайре лежат у берегов Венесуэлы, ещё три острова Синт-Маартен, Синт-Эстатиус и Саба, находятся почти в тысяче километров от них, недалеко от Пуэрто-Рико и Британских Виргинских островов. Общая площадь Нидерландских Антильских островов - 960 кв. км. на которой проживают 250 тысяч жителей. Открытые Колумбом в 1493 году, острова неоднократно меняли своих владельцев. Только в 1816 году, Антилы окончательно перешли к голландцам. Столица островов - город Виллемстад.

Валюта
Национальная денежная единица Нидерландских Антильских островов - Антильский Гульден (ANG), состоит из 100 центов. Обменный курс Антильского Гульдена к доллару США на сентябрь 2010 года составил 1 USD = 1.7500 ANG.

Время
Время на Нидерландских Антильских островах отличается от московского на 6 часов.

Государственный язык
Официальных языков на Нидерландских Антильских островах три - нидерландский, английский и папьяменто - креольский диалект основанный на португальском языке.

Флаг
Флаг Нидерландских Антильских островов был принят в 1986 году. На белом поле две перекрещивающиеся полосы, вертикальная красного цвета и горизонтальная синего цвета. В центре флага - пять белых звезд по количеству островов.

Каждый из пяти островов, входящих в состав Нидерландских Антил, имеет свои достопримечательности и популярные места отдыха.

Кюрасао, самый крупный остров, не блещет километровыми пляжами. Здесь преобладают небольшие уютные бухточки пригодные как для пляжного отдыха, так и для дайвинга и сноркелинга. Множество коралловых рифов делают этот остров райским уголком для любителей отдыха с аквалангом.

Название острова Бонайре переводится как "хороший воздух". Огромные горы из морской соли, добываемой из прибрежной зоны, контрастируют с яркой и экзотической растительностью. Чистейшая бирюзовая вода предоставляет широкие возможности для дайвинга и подводной охоты.

Три других острова, расположенные вдали от метрополии, в центре Карибов, имеют вулканическое происхождение. Их особенность - гористая местность с множеством небольших речушек и ручьев. Буйная растительность, мелкие водопады, пляжи с темным вулканическим песком, придают свое очарование небольшим городкам, где находят приют туристы.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей