+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

1 января - Новый год
25 января - День Бетико Круса
18 марта - День государственного гимна и флага
30 апреля - День рождения Королевы
1 мая - День труда
5 мая - Вознесение Господне
25 декабря – Рождество.
Очень красочны карнавалы Арубы. Основной карнавал проходит в феврале, за несколько недель до Великого поста.
В это время на улицах город устраиваются парады, маскарады, музыкальные выступления, танцевальные мероприятия и вечеринки.
После новогодних праздников 7 января проводятся Парад факелов, Парад старых масок и торжественное сожжение чучела фольклорного персонажа - короля Момито.
В конце апреля проходит фестиваль Саммер - Джем, сопровождаемый карнавалом и выступлениями джазовых оркестров, в конце июня проводится Фестиваль урожая Дера-Гай,
5 декабря празднуют День Святого Николоса, который в мире известен, как Санта-Клаус.

Как и другие страны Карибского моря, Аруба проводит множество религиозных и светских мероприятий, каждое из которых несет на себе отпечаток того смешения культур, которое столь характерно для местного общества. Один из самых колоритных праздников острова - знаменитый Карнавал Арубы, проходящий за несколько недель до Великого поста (обычно в феврале). Это празднество сопровождается многочисленными парадами, маскарадами, музыкальными соревнованиями, множеством танцевальных мероприятий и вечеринок. Самые шумные мероприятия проходят в Ораньестаде, но местные карнавалы организуются в этот период практически по всей стране.

Новый год отмечается красочными фейерверками и народными гуляниями, а 7 января проводятся Парад факелов, Парад старых масок и торжественное сожжение чучела короля Момито (фольклорный персонаж). В конце апреля проходит фестиваль Саммер-Джем, сопровождаемый карнавалом и выступлениями джазовых оркестров. В конце июня проводится Фестиваль урожая Дера-Гай с красочными церемониями похорон тыквы. В начале декабря празднуют День Сан-Николас (местная транскрипция Санта Клауса). В этот период популярный народный герой высаживается на берег острова вместе с колоритным Черным Петером, который и помогает ему раздавать леденцы и другие подарки детям, собирающимся на главной площади Ораньестада.

В конце марта проходит традиционный Международный полумарафон, собирающий несколько тысяч профессионалов и обычных туристов. В конце апреля проводится Международный турнир по боулингу, а в конце мая - Музыкальный фестиваль Соул-Бич. В июне проходят соревнование по виндсерфингу Хай-Виндс-Уорлд-Челлендж под эгидой PBA и Международный Триатлон (26 июня). В начале июля проводится Музыкальный фестиваль Хейнекен. В августе - Международный турнир по гольфу Про-Ам, а в октябре - Открытый чемпионат по голфу KLM. Круглый год, по вторникам, в столичном форте Зутман проходит Фестиваль Бонбини, который представляет туристам выставки прикладного искусства, продуктовые ярмарки и множество музыкально-танцевальных мероприятий.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей