Города Виргинских островов

о.Санта-Крус [Saint Croix island]
Американские Виргинские острова — это группа островов в Карибском море, территория которых принадлежит США. Географически они являются частью Виргинских островов, которые включают в себя также Британские Виргинские острова. Они расположены в 120 км к востоку от Пуэрто-Рико в месте пересечения Атлантического океана и Карибского моря. Остров Санта-Крус является самым большим островом в этом архипелаге и бывшей столицей датских колоний в Карибском море. Также на этом острове расположен один из самых больших барьерных рифов, и поэтому он считается лучшим местом для исследования подводного мира. 

о.Сент-Джон [Saint John island]
Остров Сент-Джон — самый маленький и самый богатый из островов, расположенный примерно в 6 км от Сент-Томаса, в котором по оценке 2000 года проживает 4197 человек, причем 2743 из них проживает в населенном пункте под названием Круз-Бэй. До острова можно добраться только по морю, так как на нем нет аэропорта, паромное сообщение между Сент-Томасом и Британскими Виргинскими островами развито очень хорошо. Сейчас остров Сент-Джон — это дикий, скалистый остров с белоснежными пляжами, привлекающий любителей активного отдыха со всего мира. 

о.Сент-Томас [Saint Thomas island]
Остров Сент-Томас расположен в проливе Анегада, который является ключевой морской трассой Панамского канала. На острове находится столица Виргинских островов — порт Шарлотта-Амалия. Территория Сент-Томоса составляет 80,9 кв.км, по сравнению с другими островами он является самым развитым курортным центром с множеством отелей, ресторанами и кафе. Остров является зоной беспошлинной торговли, поэтому буквально перенасыщен магазинами. Экспедиция Колумба побывала на островах в 1493 году, а в 1672 году остров был колонизирован датчанами. Дания владела территорией до 1917 года (за исключением короткого времени в период наполеоновских войн), после чего уступила ее США за 25 миллионов долларов. 

Шарлотта-Амалия [Charlotte Amalie]
Шарлотта-Амалия это столица и самый большой город Американских Виргинских островов, основанный в 1666 году как Тапсус. Город расположен на острове Сент Томас и по данным 2004 года имеет население около 19000 человек. Город был назван в честь короля Дании Кристиана V Шарлотты Амалии. Он знаменит своей глубоководной гаванью, которая когда-то была раем для пиратов, а сейчас является постоянным портом для многочисленных круизных судов. В Шарлотте-Амалии есть здания исторического начения, такие как Синагога Св.Томаса и другая синагога, расположенная в Западном Хемисфере. 

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей