Города Гавайских островов

Кауаи [Kauai]
Кауаи (Kauai) — 4-й по размеру остров архипелага и наиболее древний из основных Гавайских островов, возникший 6 миллионов лет назад, с наивысшей точкой 1598 м и населением 58,5 тысяч человек. Кауаи был первым островом архипелага, который посетил Джеймс Кук в 1778 году. Остров Кауаи, за которым из-за обильной растительности укрепилось второе название “Остров Сад” (Garden Island), часто описывается как самый красивый остров Гавайев с его точеными утесами, зелеными долинами и самобытними деревнями. Здесь можно просто наслаждаться природой, где взору путешественника открывается синева моря, плавно перетекающая и пышную зелень гор. Здесь можно заниматься активными видами спорта.


Ланаи [Lanai]
Ланаи (Lanai) — шестой по размеру остров Гавайского архипелага с единственным населенным пунктом Ланаи-Сити. Остров Ланаи имеет округлую форму в виде толстой запятой с длиной 30 км в наибольшем направлении, наивысшей точкой 1026 м и общей площадью 364 кв.км. Ланаи отделен от острова Молокаи проливом Калохи с севера и от острова Мауи проливом Ауау с востока. Административно остров Ланаи входит в состав округа Мауи, Гавайские острова, США. Остров находится в частном владении Дэвида Мердока (David Howard Murdock). Покрытый плантациями ананаса, остров Ланаи — это прекрасное место для тех, кто ищет покой и уединение.


Мауи [Maui]
Мауи (Maui) — второй по величине остров Гавайского архипелага (площадью около 1883 кв.км и высотой 3055 метров) и третий по численности населения (около 140 тысяч человек). Мауи является частью штата Гавайи, принадлежащему США, и самым крупным островом в округе Мауи (тремя другими островами, относящимися к этому округу, являются Ланаи, Кахоолаве и Молокаи). Мауи… Волшебный остров, который снова и снова называют «Лучшим Островом в Мире». Кристально чистые воды, золотые берега, красивые пейзажи, тропические бризы, величественные пальмы, лучшая кухня и отели мирового класса подтверждают это имя.


Молокаи [Molokai]
Молокаи (Molokai) – пятый по величине остров Гавайского архипелага, который с востока отделен от острова Оаху проливом Каиви шириной 40 км, а с севера отделен от острова Ланаи проливом Калохи. Молокаи принадлежит к штату Гавайи, США. Остров Молокаи недвусмысленно называется “Гавайским по своей природе.” Остров хорош для исследователей природы, любителей приключений и океанских авантюристов. Надпись в аэропорту гласит “Помедленней, это — Molokai!” Это вам первая подсказка о том, что люди здесь живут в совсем другом темпе. Медленный, спокойный ритм жизни, завораживающий шепот океана и тихое дуновение ветерка, шелест листвы и запах цветов…


Оаху [Oahu]
Остров Оаху (Oahu) 3-й по величине и наиболее населенный остров Гавайского архипелага. На нем расположена столица штата Гавайи (США) — город Гонолулу. Плошадь острова, включая прилегаюшие малые острова составляет 1 545.3 кв.км. Наибольшая протяженность острова — 71 км, наименее протяженность — 48 км. Длина береговой линии — 366 км. Наивысшая точка острова — 1220 метра. Численность населения — около 876 тысячи человек. Гавайский остров Оаху является местом съемок известного телесериала «Остаться в живых».

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей