Въезд на Гаити

Ограничений на ввоз и вывоз иностранной или местной валюты нет. Однако любая валюта в сумме свыше HTG200 тыс. (или эквивалент) должна быть задекларирована.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет или 50 сигар, или 1 кг табака; до 1 литр алкогольных напитков; разумного количества парфюмерии, а также других новых предметов и вещей для личного использования на общую сумму не более HTG2500 или $200 (один раз в год).

Запрещен ввоз огнестрельного оружия (кроме спортивного оружия, на ввоз которого требуется разрешение от консула Гаити), кофе, спичек, метилового спирта, свинины, любых мясных изделий из Бразилии и Доминиканской Республики, наркотиков и наркосодержащих медпрепаратов, а также ядовитых и взрывчатых веществ.

Для ввоза домашних животных требуется ветеринарное свидетельство, оформленное не ранее чем за 7 дней до прибытия в страну. Кроме того, для ввоза щенков в возрасте более 3 месяцев необходимо представить дополнительное свидетельство о прививке против бешенства, оформленное не ранее чем за 21 день и не более чем за 11 месяцев до прибытия в страну. Ввоз попугаев на территорию Гаити запрещен.

Запрещен вывоз без специального разрешения экзотических животных и птиц, а также предметов и вещей, представляющих историческую и художественную ценность.

При вылете из страны взимается сбор в размере $30, плюс налог безопасности в размере HTG1010. Транзитные пассажиры и дети в возрасте менее двух лет от уплаты сборов освобождены.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей