Города Доминики

Несколько курортов, расположенных среди тропического леса и в горных районах, специализируются на экологическом туризме, предлагая «образовательные поездки», пешие туры и рафтинг по многим девственным районам Доминики. Особенно популярны пешие маршруты, так как остров имеет самые высокие и живописные горы на востоке карибского бассейна.

Доминика имеет превосходные участки для погружений с аквалангом. Бурный пейзаж острова продолжается под водой, где вулканические процессы сформировали многочисленные арки, башенки и пещеры, обильно заросшие кораллами и населенные удивительными видами морских обитателей. К югу от Розо, в области Суфриер, где вулканические утесы отвесно обрываются прямо в море, к кратеру подводного вулкана, есть множество прекрасных участков для шноркелинга и погружений с аквалангом. Не менее интересно и северное побережье, особенно в районе Коставэй-Риф, Гранд-Сэвэн, Шампань, Родниз-Рок и в заливе Тукари. Глубокие воды вдоль восточного побережья предлагают превосходные условия для наблюдения за мигрирующими китами и дельфинами.

Моторные и парусные лодки курсируют вдоль всего побережья, предоставляя как прекрасные возможности для погружений под воду, так и для обзорных экскурсий к самым живописным участкам берега. Лучшие берега для пляжного отдыха и водных видов спорта находятся в районе Портсмута на северо-западе. Восточное побережье имеет в значительной степени более бурные воды с высоким прибоем, но есть несколько отличных песчаных участков к югу от Калибиши, где воды достаточно спокойны для плавания и шноркелинга.

Кроме плавания в море, очень интересно купание в изолированных водоемах среди скал и утесов самого острова. Особенно хороши район водопадов Трафалгар-Фоллс, озеро Эмералд-Пул, река Лайю и ущелье Tиту, где два горячих источника впадают в водоем у подножия скалы, из которого в результате вытекает целая минеральная река.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей