Культура

Культура Доминики богата своим культурным многообразием. Смесь верований, языков, племенной таможни и европейских влияний создала красочную схватку культуры Доминики, которая является преобладающе «креольской» в ее существующей форме. Культура Доминики — результат смешивания различной этнической группы и доверителей, которые были когда-то обоснованы на Острове Природы.

В 18-ом столетии Доминика была официально подписана британскому правительству соглашением относительно Парижа, однако из-за островов предшествующая французская колонизация, которая совокупность страны строго под влиянием Франции. Французское влияние на культуру Доминики отмечено на языке, платье, кухне, религии и архитектуре.

Глубоко базировался в культуре Доминики, креол или Patois, pidginize язык, который создавался западноафриканскими ведомыми устройствами в попытке связаться с французскими поселенцами. Продолжительное использование креольского языка базировалось, patois свидетельствуют факт, что это действительно, глубоко базировался часть культуры Доминики.

Области культуры Доминики, самой закрепленной нашими ранними поселенцами и коренными жителями: отличная креольская кухня, музыка, национальные эмблемы, вид и платье, социальные методы, прикладное искусство и стиль народной архитектуры. Уникальная культура Доминики основана на годах культурной интеграции.

В Доминике трассировки африканского влияния очевидно во всем культурном фоне острова. Африканское влияние на культуру Доминики лучше всего замечено на празднованиях карнавала.

Музыкальные инструменты, тон и темп музыки, тип песен и уличной производительности — задняя кость ежегодных празднований карнавала. Африканское воздействие на Музыку вызывающе отражено в ударе барабана Image.По сей день музыка и песня — магистраль карнавала. Другие формы африканского влияния на Культуру Доминики:

Язык — определенные слова находятся все еще в использовании как ackra, bele и jombie
Танец — вся Доминика культурные танцы, такие как bele и caudrile.
Еда — искусство тушения и жаренья. Также использование корневых клубней как ям толченый или пюре.
Стиль Одежды — douilllette/Dwiyet, с использованием золотых цепочек и драгоценностей
Использование растений, а также лекарств из растительного сырья тропических растений, для лечения и облегчения болезни, принимаются в виде чая и ванн.
Музыка – барабанная музыка/строй барабанщиков.
Содружество Доминики стало независимым 3-ьего ноября 1978, каждый год в этот день, остров празднует независимость. Во время празднований независимости изображается исключительная культура Доминики. В креольский День вся страна красиво украшена красочной мадрасской тканью, и все одеты в национальный износ. Это — празднуемый остров, широкий, где Доминика демонстрирует все, что является культурой Доминики; еда, музыка, танец и платье.

Выделение празднования независимости — известный Мировой креольский Музыкальный фестиваль. Это — три ночи оживленных ритмов от локальных и внешних полос.

Остров Доминики захватывающе дух красив. Этот красивый островной драгоценный камень богат с естественными чудесами и подлинной культурой Доминики, полной исторических влияний.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей