Национальная кухня

Оцените этот материал

Кулинария острова, в основном, составлена из креольских, испанских и «американских» блюд. Из креольских блюд наиболее оригинальны «ти-ти-ти» (особым образом приготовленные мальки рыбы), ассорти из морских ракушки «ламби», жареное мясо агути (мелкий грызун), ассорти из свинины и мяса дикого голубя «манику» и брюшки красных и черных крабов, наполненных запеченным мясом краба «крэббэкс». Большинство блюд приправляется горячим перечным соусом «белльо». Овощи, многочисленные коренья, ямс и репс, являются непременным компонентом большинства блюд в меню.

Фруктовые соки острова просто превосходны, также как местный ром и ромовые коктейли, особенно «кокосовый ромовый коктейль», сделанный из свежего кокосового молока, сахара, рома, горьких трав, ванили и гренадина. «Морской Мох» — традиционный безалкогольный напиток, изготовляемый из особой морской водоросли с немного мятным вкусом. Алкоголь, в основном, представлен недорогим местным ромом и дорогими импортными продуктами. Вина, главным образом импортные французские и калифорнийские, также достаточно дороги. Есть широкий выбор недорогого местного и привозного пива.

Last Updated on 20.07.2020

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей