Транспорт

Железных дорог в стране нет. Почти все перевозки осуществляются автотранспортом и судами. Автобусное сообщение соединяет все города и деревни. Большинство машин достаточно старые и не имеют кондиционера, но район столицы и курортов (Розо — Скоттс-Хэд — Портсмут) обслуживают вполне современные автобусы. В вечернее время количество рейсов крайне невелико, а в воскресенье на большинстве маршрутов автобусы не ходят вовсе. Плату за проезд принимает водитель. Заранее приобрести билеты можно на любой автостанции.

Такси широко распространены и относительно недороги. Для осмотра основных достопримечательностей и коротких перемещений по острову очень удобны джипы и микроавтобусы, предлагаемые местными фирмами.

Для аренды достаточно иметь возраст от 25 до 65 лет, опыт вождения — не менее 2-х лет и наличие водительских прав международного образца, а также оплаченную страховку. Единственное нестандартное условие аренды — все арендуемые транспортные средства должны быть заказаны за три часа до срока проката, так как спрос на них велик и машин просто может не быть в наличии.

Движение левостороннее. Большинство дорог имеют достаточно хорошее покрытие, но некоторые провинциальные трассы находятся в достаточно плачевном состоянии.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей