+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Хуан-Долио

Хуан-Долио - традиционный морской курорт на юго-востоке острова, с трех- и четырехзвездными отелями, большинство из которых расположено на побережье Карибского моря. Славится великолепными пляжами, а также предоставляет широкий выбор ресторанов на открытом воздухе. Это идеальное место для поездок в столицу, находящуюся всего в 50 километрах.

Отели расположены в 30-40 минутах езды на автобусе от аэропорта Санто-Доминго и в четырех часах езды от аэропорта Пуэрта-Плата.

Экскурсии: Острова Саона и Каталина, Сан Педро-де-Макорикс — известный "бейсбольный" город, Санто-Доминго, Бин-Бом-бич — встреча с яркой подводной жизнью на побережье Баваро, "джип сафари", рафтинг.


Пунта-Кана

Курорт Пунта-Кана находится на юго-восточной части острова, там, где Атлантика сливается с Карибским морем. Здесь до сих пор остались участки нетронутых человеком джунглей. Это прекрасное место для семейного отдыха и для любителей побыть наедине с природой.

Пляжи: Пляжи Баваро, Макао, Арена-Горада, Кортесито, Кабеса-де-Торро и Пунта-Кана — это 32 непрерывных километра жемчужно-белого песка. Новые туристические центры находятся не менее чем в 60 метрах от берега, так как по закону запрещено нарушать природный пейзаж.

Отели: Здесь построили свои отели ведущие гостиничные сети мира. Самые распространенные из них на Карибах — Sol Melia, Paradisus, Barcelo, Riu и Iberostar. Отели, как правило, состоят из двух или трехэтажных корпусов и бунгало, разбросанных между пышной тропической растительностью и пальмами. Большая часть этих отелей, независимо от того, трехзвездочные они или пятизвездочные, работает по системе "все включено". Причем, в отличие от многих известных клубных систем, в системах, представленных в Пунта Кана, в стоимость проживания включено действительно все.

Экскурсии: Ла-Романа и Альтос-де-Чавон, "джип сафари", "встреча с китами".

Развлечения: В 3 км от Пунта-Кана расположен маленький рыбацкий поселок El Cortecito, в ресторанах которого можно насладиться блюдами из только что пойманной рыбы.


Бока-Чика

Курорт Бока-Чика расположен в 30 км от Санто-Доминго и в 12 км от аэропорта Las Americas.

Здешний пляж по праву считаются одними из лучших в республике. Это защищенная коралловым рифом лагуна, глубина которой не превышает полтора метра, и белый мелкий, как мука, песок.

Организуются экскурсии на острова Саона и Каталина, в Сан Педро-де-Макорикс — известный "бейсбольный" город, в Санто-Доминго, на Бин-Бом-бич — встреча с яркой подводной жизнью на побережье Баваро, на "джип сафари" и рафтинг.

Хотя лагуна неглубока, здесь занимаются виндсерфингом, водными лыжами, дайвингом, парусным спортом. Есть возможность заняться теннисом и верховой ездой. Местный водный клуб организовывает каждый год в апреле международные соревнования по рыбалке.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей