+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Танцы в Доминикане

Страстные и зажигательные ритмы доминиканской музыки – неотъемлемая часть жизни всех доминиканцев. Национальные доминиканские танцы, такие как бачата и меренге отражают страстную натуру жителей, чаще всего в песнях поется о неразделенной любви или о романтических приключениях.

Доминиканские танцы очень откровенные, как и большинство латиноамериканских стилей.

Музыка в Доминикане

Музыка в Доминикане звучит везде, на пляжах, в магазинах, из окон автомобилей. Незамысловатые ритмы сальсы, бачаты и меренге пропустить в Доминикане невозможно.

Самые известные исполнители меренги: Хуан Луис Герра (Juan Luis Guerra), Джонни Вентура (Johnny Ventura), Сергио Варгас (Sergio Vargas).

Самые известные исполнители бачаты: Антони Сантос (Antony Santos), Луис Варгас (Luis Vargas), Раулин Родригес (Raulin Rodrigues), группа Авентура (Aventura).

Живопись в Доминикане

Среди огромного разнообразия картин, которые продаются во многих сувенирных лавках, можно найти достаточно интересные экземпляры. Причем цена устанавливается, как говорится «на бум», и если не стесняться торговаться, купить картину можно очень дешево.

Доминиканские художники с мировыми именами: Jaime Colson, Justo Susana, Candido Bido, Marcial Baez, Guillo Perez и многие другие.

Распространенные сюжеты картин в Доминикане: женщины и мужчины в танце, рынок, сельская жизнь, мирские пейзажи и кокосы. Встречается и невероятный сюрреализм.

Национальные особенности Доминиканы (менталитет)

В большинстве своем доминиканцы очень приветливы, улыбчивы и добродушны. Громкая речь, яркая жестикуляция и горячий темперамент – главные национальные особенности Доминиканы. Благодаря огромной любви к жизни и ее развлечениям, доминиканцы не спешат работать и их медлительность появляется во всем. Оказавшись в этой жаркой солнечной стране, вы сами поймете, что спешить здесь совершенно некуда, так что «Арриво» советует вам проявить терпимость к местной нерасторопности.

Визитные карточки и стремление хоть сколько-нибудь важных местных представителей вам их вручить – тоже национальные особенности Доминиканы. Примите визитку, проявив уважение к собеседнику, даже если точно уверены, что контакты этого человека вам не пригодятся.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей