+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

1 января - Новый год.
22 января - Национальный день героев.
февраль - День покаяния.
март-апрель - Страстная пятница, Пасха и Пасхальный понедельник.
19-21 мая - День открытия островов.
16-18 июня (или второй понедельник апреля) - День рождения королевы Великобритании.
6 июля - День конституции.
9-17 ноября - День памяти.
25 декабря - Рождество.
26 декабря - День подарков.

Как и на многих других островах Карибского моря, всевозможные карнавалы и фестивали - неотъемлемая часть жизни островитян.

Большой Кайман (Гранд-Кайман) отмечает два главных праздника - карнавал Батабано (апрель) и Неделю пиратов (конец октября - середина ноября). Своеобразный ответ острова карнавалу на Ямайке, фестиваль Батабано проходит в пасхальный уик-энд по всей территории острова. Это настоящее общенациональное событие, сопровождаемое множеством костюмированных шествий и театрализованных представлений - огромное количество туристов посещает острова именно во время проведения фестиваля, чтобы увидеть один из самых колоритных праздников региона. Его эквивалент на острове Кайман-Брак известен как Браченал и проводится неделей позже.

Неделя пиратов (www.piratesweekfestival.com) является историческим театрализованным карнавалом, который сопровождается фейерверками, парадами, уличными танцевальными мероприятиями, театрализованными морскими сражениями и прочими атрибутами "пиратской жизни". Вслед за ревом и громом "пиратского вторжения" и парада судов, проводимого в первую субботу фестиваля, вся страна почти 11 дней подряд организует различные фестивали культурного наследия (проводятся практически в каждом сельском районе), вечера карибской музыки, дни культурного наследия различных областей, выборы "Мисс фестиваль", фестивали пиратской и народной музыки, различные спортивные мероприятия, а также всевозможные детские и семейные праздники, открывающие свои двери под лозунгом "Кое-что для каждого".

Ежегодно в июне проходит недельный турнир рыбаков www.fishcayman.com), на котором местные жители и гости островов проверяют свои навыки по ловле рыбы и самых разнообразных даров моря. Призы за рекордные экземпляры, выловленные на этих соревнованиях, выдаются немаленькие и в наличной валюте, поэтому недостатка в участниках соревнования явно не испытывают. Сразу за ним обычно начинаются двухдневные соревнования на приз Кайманского общества кулинаров (CCS), сопровождаемые выборами повара года, созтязаниями барменов и большой торговой ярмаркой.

Кроме того, на островах отмечается огромное количество местных праздников (www.gov.ky).

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей