Города Канады

1. Торонто (провинция Онтарио)
Начать стоит, разумеется, с Торонто. Поездки в Канаду не были бы столь востребованными у туристов всего мира, если бы не этот замечательный город. Чем же он так привлекателен? Своей экзотической природой, знаменитыми спортивными командами и кинофестивалями. Кроме того, именно сюда год за годом съезжаются влюбленные парочки. И прогулявшись по ночным улочкам Торонто, вы поймете почему. Если вы не представляете себе полноценный отдых в Канаде без всевозможных развлечений и вкуснейших национальных блюд, то приехать вам стоит именно сюда. Более подробно о ценах в Торонто можно почитать — здесь.

2. Ванкувер (провинция Британская Колумбия)
Еще один город, который, без всякого сомнения, заслуживает вашего внимания – это Ванкувер. Океан здесь сливается с небесами, и создает удивительную атмосферу безграничного счастья. Всего год назад все мы с замиранием сердца следили за зимними Олимпийскими играми, и могли воочию увидеть всю красоту этого чудесного города. И, наверняка, вы не раз мечтали оказаться на месте событий. В Ванкувере Канада откроется вам с новой стороны – с особым шармом, изысканной архитектурой и впечатляющими видами природы.

3. Монреаль (провинция Квебек)
Монреаль можно смело назвать международным достоянием. Здесь гармонично уживается и местный колорит, и западные веяния. Это радостное и беззаботное местечко, приехав в которое на несколько недель или даже дней, вы зарядитесь энергией на весь год. И ценители достопримечательностей, и любители ночного образа жизни найдут здесь развлечения на свой вкус.

4. Ниагарский водопад (провинция Онтарио)
Где американские молодожены, чтящие традиции, проводят медовый месяц? Возле Ниагарского водопада. В этом месте есть и бурная страсть, и романтика. А, кроме того, ежегодно здесь проходит фестиваль вина. Если вы выберите путешествия в Канаду во время проведения такого фестиваля, то сможете абсолютно бесплатно попробовать самые тонкие и изысканные напитки.

5. Квебек (провинция Квебек)
Вас привлекает история, и вы всегда мечтали о том, чтобы провести свой отпуск, к примеру, в семнадцатом веке? Тогда Квебек поразит вас в самое сердце. Этот город пропитан духом старины и сам по себе является настоящим произведением искусства. Благодаря архитектуре эпохи французских королей, уютным кафешкам и североамериканским крепостям эти места заслужили статус Всемирного наследия ЮНЕСКО. Интересный факт состоит в том, что в Квебеке французский язык и сегодня является общепонятным.

6. Остров Виктория (разделён между провинциями Нунавут и Северо-Западными территориями.)
Остров-гавань Виктория – это место, описать словами всю красоту которого просто невозможно. Ее нужно увидеть своими глазами. Прекрасный пейзаж Тихого океана, небольшие бухточки и тихие заливы – такой романтичной атмосферы вы не найдете больше нигде. Плюс – множество казино, ночных клубов, ресторанов и кафе, которые не дадут вам заскучать ни на минуту.

7. Калгари (провинция Альберта)
Вы думаете, что культура старого Запада, с ее ковбойскими шляпами и своеобразными танцами уже давно забыта? Напрасно! В канадском городе Калгари она в моде и по сей день. Это место сегодня пользуется успехом у туристов с разных концов света. А в особенности у тех, кто предпочитает активный отдых. Ледяные поля и холмы Калгари превратят отпуск лыжников в настоящий рай. Кстати, здесь также проводилась зимняя Олимпиада — в 1988 году.

8. Оттава (провинции Онтарио)
Если, приехав в Канаду, вы хотите испытать на себе знаменитое канадское гостеприимство, то отправляйтесь в Оттаву. Кроме того, этот город известен как центр политической и экономической жизни страны. Не забудьте взглянуть на основные достопримечательности – это канадский парламент и Шато Лорье. Несмотря на «почтенный возраст» даже сегодня они находятся в отличном состоянии. Упомянуть стоит также об интересной планировке города. Она удобна как для автомобилистов, так и для пешеходов.

9. Эдмонтон (провинция Альберта)
Эдмонтон – город-праздник. Ежегодно тут проходят два главных фестиваля Северной Америки – театральный и музыкальный. Кстати, участвуют в них и любительские коллективы и артисты-новички. И настоящие звезды с мировыми именами. Если и вы чувствуете в себе актерские или музыкальные таланты и задатки, то попробуйте показать себя на фестивале в Эдмонтоне. Быть может, вы поймете, что ваша будущая жизнь должна быть связана именно с этим?

10. Галифакс (провинция Новая Шотландия)
Галифакс станет идеальным выбором для тех, кто отправляется на отдых в Канаде всей семьей. Что ждет вас здесь? Небольшие рыбацкие поселения, различные достопримечательности и бесконечные песчаные линии. Говоря об этом городе туристы отмечают также гостеприимность и приветливость местных жителей. Все прелести маленького провинциального городка и все удобства мегаполиса вы найдете именно здесь.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей