+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Скалистые горы
Скалистые горы можно без преувеличения назвать мечтой горнолыжного фаната: горнолыжный сезон длится здесь с начала ноября по конец мая. Внушительные снежные пространства с толщиной покрова до 10 м, благоприятная температура (не опускается ниже -15°С), солнечная и безветренная погода сделали этот регион горнолыжной Меккой для всей планеты.  Тем более, в комплексе зимних развлечений есть поистине удивительные предложения. Например, хеллискинг, т.е. полет вертолетом в гору на высоту 4600 м для внетрассового катания. Менее экстремальны, но не менее популярны каньонинг, езда на снегоходах, хождения в снегоступах, катание в санях с конной или собачьей упряжкой, беговые лыжи и коньки.

Торонто
Торонто (на языке гуронов "место встречи") - крупнейший город, ведущий культурный и торговый центр англоязычной Канады, международный эталон чистоты и порядка.  Визитной карточкой города признана самая высокая в мире телебашня Си-Эн Тауэр (553 м). На высоте 351 м находится ресторан, подняться в который можно в прозрачной кабине скоростного лифта. Прогулка по стеклянному полу платформы над 342-метровой "пропастью" оставляет незабываемое впечатление, а с обзорной галереи на высоте 447 м можно полюбоваться панорамой города. Кроме того, Торонто славится профессиональными спортивными клубами и спортивными аренами, такими как SkyDome - гигантский крытый стадион, Hockey Hall of Fame and Museum - хоккейный стадион и музей, где хранятся самые престижные кубки мировых чемпионатов, в том числе и Кубок Стэнли. Также в Торонто находится знаменитый торговый Итон Центр.

Квебек
Провинция Квебек известна, прежде всего, чарующими ландшафтами и водопадами Монморанси. Природа южного Квебека настолько разнообразна и великолепна, что он получил в Канаде неофициальное название "Прекрасная провинция". В столице региона Квебек-Сити сохранились единственная в Северной Америке городская крепостная стена и целый район средневековой застройки - Латинский квартал.

Ванкувер
Ванкувер - самое красивое детище Канады. Холмистая местность у подножия двух величественных пиков Маунт Сеймур и Холлибёрн открывают ошеломляющие виды океана, заливов и самого города. Деловая часть Ванкувера предлагает богатую палитру впечатлений: от восстановленного викторианского района Gastown до изумрудных пространств Stanley Park - одного из самых больших в мире городских парков. Также популярны у туристов ботанический парк королевы Елизаветы, театр Форда, музей столетия и Морской музей.

Юкон
Административная единица на северо-западе Канады Юкон представляет собой гористую и покрытую лесом дикую местность на северо-западе страны. Главным центром туризма стал город Доусон, где открыты салуны, отреставрированы старые здания и каждый год 1 июля проводятся соревнования по кустарной добыче золота. Участникам сдаются напрокат промывочные лотки, и некоторым из них действительно удается намыть немного золота. В Доусоне проводится также множество фестивалей, посвященных историческим событиям.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей