+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Национальный театр (Сан Хосе): жители Коста-Рики гордятся своим Национальным театром - это самое впечатляющее по красоте здание в Сан Хосе; В 1890-х кофейные магнаты выступили за обложение налогом экспорта кофе, для того, чтобы выделить деньги на создание театра, к созданию театра были привлечены европейские художники


Площадь Культуры (Сан Хосе): центр Сан-Хосе, место отдыха местных жителей и туристов, здесь выставляют свои работы местные художники, ремесленники, бойко идет торговля сувенирами

Национальный музей (Сан Хосе): здесь - вся история и культура Коста-Рики; музей расположен в старой крепости Белла Виста - историческом месте, где президент Хосе Фигерес Феррер в 1948 году упразднил армию

Музей изделий из золота и нефрита (Сан Хосе): музей расположен в здании национальной страховой компании, показывает наибольшую выставку коллекций драгоценного камня, есть также ценные археологические экспонаты, сделанные из камня, керамики и золота

Вулкан Поас: один из наиболее активных вулканов Коста Рики. С платформы наблюдения можно видеть облака пара и курящиеся дымки от кипящего озера, расположенного в главном кратере, уровень которого постоянно меняется в зависимости от активности вулкана; с 1828 года извергался 39 раз, последнее извержение было в 2010 году.

Ферма бабочек: сад, наполненный бабочками всех известных в Коста Рике видов. Можно понаблюдать за тысячами бабочек на всех стадиях их жизненного цикла.

Вулкан Ирасу: самый высокий вулкан Коста Рики. В ясный день здесь можно созерцать сразу два побережья Кости Рики и два океана – Атлантический и Тихий.

Священная базилика Лос Анхелес (город Картаго): здесь хранится статуя Черной Мадонны (La Negrita). По легенде статуя обладает целительными силами, и многие паломники каждый год приезжают в город в ожидании чуда исцеления.

Вулкан Ареналь и термальные источники Табакон: действующий вулкан, который с 1968 г. постоянно извергается. В ясный безоблачный вечер можно также увидеть уникальное шоу природных фейерверков, наблюдая активность вулкана со взрывами, выходом пепла и лавы.

Влажный тропический лес Монтеверде: национальный заповедник Монтеверде населяют огромное разнообразие птиц и растений, здесь насчитывается около 2500 видов растений и 100 видов млекопитающих. Кроме огромных 40-метровых тропических деревьев, можно увидеть и совсем крошечные экзотические растения. Здесь растут более 300 видов орхидей, есть музей бабочек и змеиная ферма.

Река Рио Селесте: у вулкана Тенорио находится один из красивейших феноменов природы: река Селесте, образующаяся от слияния рек Буэна Виста и Робле. Феномен реки заключается в необыкновенно голубом цвете ее вод, который объясняется сложными процессами испарения и осадками различных минеральных веществ. По одной из легенд, в момент сотворения мира, после окраски неба в лазурный цвет, Бог опустил свои кисти в воды реки Селесте.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей