Национальная кухня

Благодаря тому, что на острове тесно перемешаны французские и карибские традиции приготовления блюд, любой человек сможет найти здесь что-то по своему вкусу.
Главным фактом является то, что от Франции национальная кухня унаследовала методы приготовления, в то время, как от карибской — разнообразие необычных продуктов и деликатесов.
Остров Мартиника славится своими рыбными и рисовыми блюдами, которые так напоминают японские суши. Здесь у вас будет возможность попробовать любую рыбу, приготовленную и запеченную самым необычным и волшебным образом.
К мясным блюдам на острове относятся также положительно. От Европы Мартинику отличает только то, что из мяса здесь наибольшее предпочтение отдают ягнятине и козлятине. Об этом вас наверняка предупредит туроператор по Франции.
В любом ресторане вам предоставят огромный выбор свежевыжатых фруктовых напитков. Именно на Мартинике можно попробовать знаменитый мандариновый сок, а также полакомиться свежевыжатым соком из сахарного тростника.
Не стоит также отказываться и от рома. Ром на этом острове занимает почетное место. Здесь его готовят по особому секретному рецепту. Есть возможность отведать его в чистом виде, а также попробовать напитки и коктейли, сделанные на его основе. И, конечно же, в любом ресторане и кафетерии есть возможность найти стандартное европейские вино любого из сортов, а также шампанское и другие, более привычные для европейцев, алкогольные напитки.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей