+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

При въезде в Мексику туристы заполняют иммиграционные анкеты и подают их вместе с паспортом на пограничном контроле. Иммиграционный офицер решает, на какой срок туристу будет разрешен въезд в страну, и вписывает количество дней в ту часть иммиграционной анкеты, которая после постановки въездного штампа остается на руках у туриста. Как правило, этот срок составляет от 14 до 90 дней.

Иммиграционный офицер вправе поинтересоваться у туриста наличием достаточного количества денежных средств, целью визита и обратными билетами.

Ввоз и вывоз иностранной валюты не ограничен (декларация обязательна), национальной – до эквивалента в $10 тысяч.

Лицам в возрасте более 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 400 сигарет или 50 сигар, или 250 г табака; до 3 л крепких спиртных напитков или вина; разумного количества парфюмерии, 1 видеокамеры, 1 фотоаппарата и 12 пленок (видеокассет) к ним, а также подарков и других товаров на сумму не более $300. Дополнительные товары на сумму не более $500 также могут ввозиться без уплаты таможенной пошлины, однако потребуется доказать их некоммерческое использование.

При въезде в Мексику необходимо заполнить таможенную декларацию, в которой обязательно перечисляются все ценные предметы, которые ввозятся в страну.

Запрещен ввоз фруктов, овощей и продуктов из них, растений, черенков и семян растений (последние разрешены к ввозу только на основании специальной лицензии Министерства сельского хозяйства), почвы, цветов, свежего мяса и мясопродуктов (ввоз консервированного мяса, за исключением свинины, разрешен), медикаментов без документального подтверждения необходимости их использования (требуется рецепт или медкарта), психотропных веществ и порнографических изданий.

Ввоз огнестрельного оружия и боеприпасов разрешен только на основании разрешения, полученного в www.sedena.gob.mx/ Секретариате национальной безопасности (Secretaria de la Defensa Nacional). Наказания за ввоз наркотиков очень строгие - нарушители караются тюремным сроком до 25 лет и высокими штрафами.

Домашние животные должны иметь ветеринарный сертификат международного образца, оформленный более чем за 5 дней до пересечения границы, кошки и собаки – дополнительную справку о вакцинации против бешенства.

Запрещен вывоз археологических ценностей, антиквариата, драгоценных металлов, редких животных и птиц, а также их шкур и чучел. Вывоз табачной и алкогольной продукции свободный.

Со всех пассажиров, вылетающих из страны международными рейсами, взимается сбор в размере $18-29 в зависимости от аэропорта. От уплаты сбора освобождены дети в возрасте до 2 лет, транзитные пассажиры и дипломаты.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей