+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Общественный транспорт

Общественный городской транспорт в Мексике – это, главным образом, автобусы. Билет на автобус можно купить в киоске или у водителя перед началом поездки. Между мексиканскими городами также удобно передвигаться на автобусах – они ходят по расписанию и снабжаются всеми необходимыми удобствами. Автобусная сеть охватывает даже самые мелкие населенные пункты, поэтому можно доехать практически в любую точку страны.

Такси

Такси можно поймать на улицах города (если машина свободна, на ней появляется знак «libre») или вызвать по телефону. Некоторые такси оборудуются счетчиками, однако, вне зависимости от наличия или отсутствия счетчика в машине, рекомендуется заранее обговаривать с водителем вопрос оплаты проезда. В противном случае с вас могут взять больше, чем нужно.

В туристических зонах ходят так называемые «песеро» - маршрутные такси. Размер платы за проезд в них определяется длительностью поездки.

Воздушный транспорт

Между крупными городами страны туристы предпочитают перемещаться по воздуху. Например, из Мехико постоянно осуществляются перелеты на такие курорты, как Акапулько, Канкун и ряд других.

Поезда

Железнодорожное сообщение в Мексике развито слабо, поэтому большинство туристов предпочитает пользоваться автобусами. Так или иначе, гостям страны предлагается совершить увлекательное путешествие на специальных туристических поездах, полюбоваться экзотической мексиканской природой и посетить древние города племен майя.

Водный транспорт

Водный транспорт функционирует хорошо. Пароходы регулярно ходят между Мазатланом и Ла-Пасом, между Гуаймас и Санта-Росалией, а также между Ла-Пасом и Тополабампо.

Аренда автомобилей

В Мексике автомобиль в аренду предоставляется лицам старше 21 года, имеющим международные водительские права. Размер суточной аренды колеблется в пределах 40-60 долларов США (с учетом страховки). Если вы берете машину напрокат больше чем на три недели, арендная плата уменьшается в два раза.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей