Транспорт

Передвигаться по Монтсеррату удобнее всего на такси или арендованных автомобилях. Также по острову курсируют пассажирские мини-автобусы, у которых, впрочем, нет ни определенного расписания, ни установленных остановок, так что тормозить их для посадки и высадки нужно по ходу движения.

Для экскурсионных целей можно заказать вертолет с соседнего острова Антигуа. Также вокруг острова можно обплыть на катере или яхте.

На Монтсеррате работает один аэропорт — John A. Osborne Airport (до 2008 года назывался Gerald’s Airport), код IATA: MNI, код ICAO: TRPG. Расположен рядом с деревней Джеральдс в северной части отсрова. В пассажирском терминале работает служба иммиграционного контроля и ресторан. Длина взлетно-посадочной полосы составляет 600 метров. Открыт в феврале 2005 года.

Предыдущий аэропорт W. H. Bramble, располагавшийся на юге острова рядом с тогдашней столицей Плимут, уничтожен вулканом в 1997 году. В период с 1997 по 2005 год на Монтсеррат можно было попасть только по морю или на вертолете.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей