+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Религия - значительная часть культуры Никарагуа и упомянута в конституции. Религиозная свобода, которая была гарантирована с 1939 и религиозная терпимость, продвинута и никарагуанским правительством и конституцией.

У Никарагуа нет никакой официальной религии. Однако, католические Епископы, как ожидают, предоставят свою власть важным официальным церемониям, и их заявления по национальным проблемам близко сопровождаются. Они могут также быть призваны, чтобы посредничать между спорящими сторонами в моменты политического кризиса.

Наибольшее наименование, и традиционно религия большинства, являются католиком. Однако, числа практикующих католиков уменьшались, в то время как члены евангелистских Протестантских групп и Мормоны быстро росли в числах с 1990-ых. На карибском побережье есть также сильные англиканские и Моравские сообщества.

Римский католицизм прибыл в Никарагуа в шестнадцатом столетии с испанским завоеванием и остался, до 1939, установленной верой. Протестантство и другие христианские наименования прибыли в Никарагуа в течение девятнадцатого века, но только получили большой followings в карибском Побережье в течение двадцатого века.

Популярная религия вращается вокруг святых, которые восприняты как просители (но не посредники) между людьми и Богом. Большинство окрестностей, от столицы Манагуа маленьким сельским сообществам, чтит святые заступники, отобранные из римско-католического календаря, с ежегодными Фиестами. Во многих сообществах богатые знания выросли вокруг празднований святых заступников, таких как Сэйнт Доминик Манагуа (Санто-Доминго), который соблюдают в августе два красочный, часто буйные, продолжающиеся весь день процессии через город. Звездный час религиозного календаря Никарагуа для масс не ни Рождество, ни Пасха, но Ла Пюризима, неделя празднеств в начале декабря, посвященного Непорочному зачатию, во время которого сложные алтари Деве Марии построены в домах и рабочих местах.

Ислам рос немного в последние годы. Близкие политические связи страны также поощрили религиозные связи также. У города Манагуа есть единственный молитвенный дом Мечети страны.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей