Города Синт-Мартена

Расположенный на юго-западном берегу острова залив Махо является главной курортной областью Синт-Мартена. Плотно обставленная многоэтажными зданиями, ювелирными магазинами, художественными галереями, ресторанами и казино, белая полоса пляжа практически упирается во взлетно-посадочную полосу местного аэропорта, поэтому этот район широко известен своим достаточно экзотическим зрелищем — пролетающими прямо над головами отдыхающих громадными пассажирскими самолетами. А весьма необычные местные знаки, предупреждающие, что «низколетящие самолеты могут являться причиной увечий», являются крайне популярным «сувениром» у гостей острова. Севернее начинается отличный полуторакилометровый пляж Маллет-Бич, буквально перетекающий в тихий пляж Капкой, представляющий собой множество древних выветренных утесов, в основании которых таятся маленькие уютные бухты с белым песком (многие бухты сданы в аренду крупным курортным комплексам, поэтому доступ к ним разрешен только постояльцам отелей).

Также популярны такие курортные районы, как пляж Литтл-Бей-Бич (одно из лучших мест для сноркелинга на острове с очень прозрачной водой), Ист-Бич на северо-востоке с его центром водных видов спорта, удивительно тихий частный Симпсон-Бей-Бич между живописной рыбацкой деревней и морем, а также любимое место виндсерфингистов — Коконат-Гроув на северо-восточном побережье.

Самое популярное место для погружений на острове — риф Прозелита, лежащий в нескольких километрах к югу от Филипсбурга, где на глубине 15 метров в 1802 году затонул одноименный британский фрегат. Также хороши близлежащие мелкие коралловые рифы с пещерами, Винди-Риф и Ист-Бич, а также целый ряд невероятных коралловых рифов возле Мейз.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей