История

Испанцы появились на Антильских островах в конце XV века. Первым был открыт остров Сент-Мартин, Христофором Колумбом в 1493 году. В 1499 испанец Алонсо де Охеда открыл южные острова, населённые индейцами араваками и карибами. Однако испанцы не нашли там драгоценных металлов, и они не стали осваивать эти острова.

В период 1630-1640 годов острова были заняты голландцами, затем неоднократно оккупировались испанцами, англичанами и французами. Эти острова также служили базами для пиратов.

Окончательно перешли к Нидерландам в 1816 году. До отмены в 1863 году рабства территория была центром работорговли в Карибском бассейне.

Как государство Синт-Мартен был основан 10 октября 2010 года. До этого входил в состав Нидерландских Антильских островов, автономии Королевства Нидерландов.

В период с 2005 по 2009 годы жители Синт-Мартена (а также Кюрасао, Бонайре и Сабы) проголосовали за выход из автономии Нидерландских Антильских островов, а Синт-Эстатиус поддержал сохранение образования в его тогдашнем виде. При этом ни один из островов не поддержал провозглашение независимости от Нидерландов.

10 октября 2010 года Синт-Мартен стал самоуправляемым государством со значительной автономией (status aparte) в составе Королевства Нидерландов. По условиям соглашения между Нидерландами и Нидерландскими Антилами острова Бонайре, Саба и Синт-Эстатиус стали автономными территориями Нидерландов, а Кюрасао и Синт-Мартен получили статус, такой же, как у Арубы (автономное государство-член Королевства Нидерланды). Правительство Нидерландов возьмет на себя оборону и внешнюю политику новых стран.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей