Транспорт

Общая информация

Движение в Панаме – правостороннее (руль слева).

Страну с запада на восток пересекает Панамериканское шоссе, от которого проложено множество автодорог к побережьям. Состояние дорог в Панаме считается одним из самых лучших в Латинской Америке.


Общественный транспорт

Автобусы (городские и шоссейные) — главный вид общественного транспорта в Панаме. Большинство шоссейных автобусов с кондиционерами, значительная часть городских автобусов — без них. Проезд в автобусах недорогой — 25 центов по городу, около 1 доллара за часовую поездку на шоссейном автобусе.


Такси

Стоимость проезда в такси, как правило, договорная (рекомендуется договариваться о цене поездки до посадки в машину). Большинство коротких поездок — будет стоить около 5$. Проезд из аэропорта Токумен в Панама-Сити обойдётся как минимум в 20$.


Авиационный транспорт

Почти все международные рейсы прибывают в международный аэропорт Токумен / Tocumen International Airport (PTY), который находится примерно в 24 км к востоку от Панама-Сити.

Местные авиакомпании — Aeroperlas и Air Panama.


Водный транспорт

Панама находится на первом месте в мире по тоннажу морского флота, но в основном эти суда плавают под «дешевыми флагами».

До прибрежных островов Панамы можно добраться на судах, но стоит быть осторожнее, так как некоторые суда занимаются контрабандой наркотиков.


Прокат авто

Для того, чтобы взять машину на прокат, необходимо быть старше 23 лет, иметь водительские права международного образца и кредитную карту.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей