Национальная кухня

Американский завтрак — это яичница или омлет с беконом, ветчиной, сосисками и жареным картофелем. В ресторане отеля может быть десять видов яичницы, омлеты, салаты, сок и кофе. Кроме яичницы будет только корнфлекс, иногда овсянка.

Ланч (второй завтрак) происходит с 12 до 14 часов и в стандартном варианте представляет собой суп + гамбургер (чизбургер, мамабургер, папабургер и пр.). Очень распространен заказ ланча по телефону. Обычно этим пользуются в офисах — через 15 минут после звонка перед вами горячий обед, аккуратно упакованный в коробку. Это может быть японская, китайская и любая другая кухня.

Ужин по-американски примерно соответствует нашему обеду — супы, второе, салаты и пр.

Рестораны
Национальное американское блюдо — гамбургер во всех видах и другие достижения предприятий быстрого питания, запиваемые кока-колой. Но к счастью это не означает, что больше в Америке есть нечего. Здесь много любителей как следует поесть и как нигде представлены рестораны национальной кухни. В любом большом городе вы встретите китайские и японские, испанские и мексиканские, ирландские и индийские, греческие и еврейские рестораны, причем они будут, как говорится, на каждом углу. Здесь посещение ресторана не является событием, как в России. Многие обедают там несколько раз в неделю, а то и ежедневно. У настоящего американца всегда есть свой любимой ресторан.

Напитки
Американцы шутят, что они пьют только один напиток. В горячем виде он называется кофе, а в холодном — кока-кола. Что такое кока-кола объяснять не нужно, а вот кофе, поглощаемый американцами в огромных количествах, по вкусу никак не напоминает подаваемый в Италии, Франции или Турции. Найти а США место, где умеют варить кофе, непросто.

Спиртное
Правила продажи спиртного устанавливаются властями конкретного штата. Бары, пивные и магазины спиртного могут быть закрыты по воскресеньям. В супермаркете, работающем в воскресенье, полки могут быть заставлены вином, но выпить не удастся — правила строго соблюдаются.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей