+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Посетив Теркс и Кайкос, вы будете чувствовать себя так, как будто вы нашли себе новый дом в оазисе релаксации, отдыха и восстановления сил.

Эти острова расположены в северной части Атлантического океана, к юго-востоку от Багамских островов.

Две группы островов, общей численностью, равной 40, занимают площадь около 430 кв.км.

Столицей является город Кокьерн-Таун, который расположен на острове Гранд-Терк.

Религия: протестанты, баптисты, методисты, англикане.

Климат: тропический, со скудными осадками и редкими ураганами.

Дайвинг, сноркелинг и парусный спорт, очень популярны на этих островах из-за обилия коралловых рифов и прекрасных подводных пейзажей. Как новички, так и профессионалы могут исследовать сотни маленьких бухт и рифов, разбросанных по всей цепи островов. Спорт и коммерческое рыболовство особенно популярны в Южном Кайкосе, который обладает лучшими естественными гаванями.

Если посмотреть на пляжи, то остров Провиденсьялес является домом для 12-километрового Grace Bay Beach, который считается лучшим пляжем всех тропических островов. Мидл-Кайкос, Норт-Кайкос, Солт-Кей и множество небольших соседних островов малонаселенны, но изобилуют природными красотами, и привлекают посетителей, которые действительно хотят уйти от толпы и найти собственный пляж.

В последние десятилетия, острова переживают строительный бум. Вдоль побережья располагаются современные курорты и роскошные гостиницы, особенно вдоль пляжа Grace Bay. Также можно поселиться в деревенских частных домах и виллах, с различным уровнем роскоши.

Лучшими словами, описывающими рестораны островов можно считать: высококлассные, экзотические, «на свежем воздухе». Традиционные блюда островов переплетаются с ямайской, итальянской, американской и мексиканской кухнями. Из местных блюд можно отметить моллюски в бесчисленных вариациях. Многие рестораны предлагают уникальную атмосферу, поставив столики у бассейна или у побережья океана.

Остров Гранд-Терк был открыт Христофором Колумбом, во время своего путешествия в Новый Свет. История показывает, что Кайкос был убежищем пиратов в 16-м и 17-м веке, до тех пор, пока бизнес по производству соли и выращиванию хлопчатника не укрепился этих на островах. Местные жители – смесь предков с Багамских островов, Гаити, Великобритании и Ямайки.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей