+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Автотранспорт на Теркс и Кайкосе
Теркс и Кайкос является британской заморской территорией. Теркс и Кайкос имеет отличные автомобильные дороги. Общая протяженность автомобильной трассы достигает сто двадцать один километр. Общая же площадь островов Теркс и Кайкос составляет 430 кв.км. Сюда включены тридцать островов. Всего лишь шесть островов заняты постоянно проживающим населением. Огромное количество любителей пляжного отдыха ежегодно приезжает на эти острова. Грейс Бей является самым популярным курортом и имеет пляжную линию в 22 километра. Помимо любителей пляжного отдыха, на острова приезжают любители дайвинга. Все острова данной группы обслуживаются авиакомпанией British Airways. Она осуществляет регулярные рейсы. Транзитная посадка компанией British Airways осуществляется в Лондоне, а также в Нассау (Багамы). Все острова имеют международные аэродромы: Норт-Кайкос и Провиденсялес, Саут-Кайкос, Гранд-Терк. Те же, кто отдает предпочтение передвижению на автомобиле, могут взять его в аренду. Для этого водитель должен предъявить документ,
согласно которому ему уже исполнился 21 год. К тому же у него должно быть водительское удостоверение международного образца. Есть еще ряд требований, которым должен соответствовать водитель. Стаж управления автомобилем не должен быть менее одного года, а также наличие международной кредитной карты на имя водителя.

Воздушный транспорт Теркс и Кайкоса
Основной точкой острова является аэропорт международного значения Провиденшелза. Помимо него, на островах работает еще семь аэропортов, которые также занимаются приемом и отправкой воздушных рейсов. Пять аэропортов имеют взлетно-посадочные полосы из твердого асфальтового покрытия. Длина полосы составляет две тысячи метров. Остальные два аэропорта имеют немощеную взлетно-посадочную полосу.

Автомобильные дороги в своем большинстве не имеют твердого покрытия. Всего лишь двадцать четыре километра дорог оснащены асфальтовым твердым покрытием. Остальные же девяносто семь километров автомобильной трассы не имеют никакого покрытия.

Железнодорожный и водный транспорт Теркс и Кайкоса
Железные дороги на острове Теркс и Кайкос полностью отсутствуют. Восточный Caicos осуществлял управление гужевой железной дорогой. Но это было в 1900 году. Использовалась она для доставки продукции от плантации к морскому порту. Данная железная дорога имела длину четырнадцать километров. Но после того как торговые отношения были прекращены, движение по этой железной дороге сначала было приостановлено, вслед за чем ее полностью удалили. Сегодня от хлопковых плантаций остались только развалины, которые посещают приезжающие туристы. Морские прогулки проводятся на различных судах. С января и по апрель месяц во время морских прогулок можно увидеть дельфинов, а также горбатых китов. Рыболовной столицей Теркс и Кайкос является Саус Кайкос. Вдоль береговой линии ежегодно вылавливается морская живность в больших объемах. И хотя ловля морской живности в Саус Кайкос происходит круглогодично, все же самыми удачными месяцами являются летние.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей