Достопримечательности

Острова Тринидад и Тобаго стоят несколько особняком среди других островных стран Карибского моря. Расположенные на самом юге региона, географически больше принадлежащие Южной Америке, чем Антилам, они являют собой образец интенсивно развивающейся экономики и инфраструктуры отдыха.

Тринидад
После отмены рабства в 1830 году на острова начинают прибывать тысячи рабочих из Индии, а также выходцы из бедных районов Испании, Португалии, Англии, Франции и Китая, явившиеся основными консолидаторами народа, известного в наши дни как «тринбагонианс» («тринидадцы»). Тринидад небогат на роскошные берега и километры белых песков, однако здесь можно найти практически любую морскую зону, подходящую к тем или иным условиям.

Тобаго
Лежащий между Тринидадом и открытым океаном остров Тобаго имеет размеры всего 41х14 километров. Долгое время практически неизвестный туристам, в последнее время он развивается с потрясающей скоростью, демонстрируя почти двукратный прирост числа гостей каждый год. И это неудивительно — роскошный подводный мир, нетронутая природа, пустынные берега и пышные тропические леса — вот главные «козыри» этого острова.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей