Достопримечательности

Кингстаун
Столица острова Сент-Винсент – Кингстаун, что в переводе означает «город королей». Здесь есть на что посмотреть туристам. Кингстаун может похвастаться большим количеством магазинов и сувенирных лавок, красивыми пальмовыми аллеями, в тени которых можно спрятаться от палящего полуденного солнца. Также достопримечательностями города являются соборы Сент-Мэри и Сент-Джордж, построенные в своеобразном архитектурном стиле. Можно полюбоваться и древним комплексом ботанических садов, содержащим более 450 разновидностей растений со всего света.

Вулкан Ла-Суфриер
На севере Сент-Винсента расположен спящий вулкан Ла-Суфриер. Он в любой момент может проснуться, поэтому за ним внимательно следят учёные-вулканологи. Регулярно проводятся экскурсии по восхождению на эту гору. Можно подниматься и «дикарём», но гораздо интереснее нанять экскурсовода – ведь флора и фауна Ла-Суфриера очень разнообразны и необычны, а местные жители смогут рассказать много интересного об истории самого вулкана. А когда вы подниметесь на вершину, вашему взору откроется потрясающий вид.

В состав Гренадин входят 32 острова и несколько рифов. Каждому из этих объектов есть чем удивить гостей страны.
Остров Бекия
Главная достопримечательность острова Бекия – черепаший заповедник Олдхег. Здесь проводятся работы по сохранению исчезающего вида – черепах бисса. Они очень часто умирают ещё в нежном возрасте, не имея возможности завоевать своё «место под солнцем» в подводном мире. Сотрудники заповедника собирают черепашек после их вылупления из яиц и пару лет ухаживают за ними, пока они не вырастут и не окрепнут, а когда малыши уже могут самостоятельно добывать себе пропитание – их отпускают в море.

Мюстик
Мюстик – известное место отдыха звёзд. Здесь проводили отпуск такие известные люди, как Билл Гейтс, Мик Джаггер, члены королевской семьи Британии. Здесь отлично организованы курортные зоны. Обслуживание в гостиницах высшего качества, есть площадки для элитных развлечений – верховой езды и гольфа. Великолепные пляжи, цитрусовые сады, экзотические животные – всё это не в новинку для тех, кто отдыхал на Мюстике. Разумеется, цены там соответствующие, поэтому позволить такие развлечения себе могут только очень богатые люди.

Рифы Тобаго
Нельзя обойти стороной и рифы Тобаго. Эти необитаемые острова считаются одними из лучших рифов Карибского моря. Здесь растут очень красивые кораллы, а разнообразие рыб и водорослей в чистейших водах поражает воображение. Сейчас там создаётся национальный парк, и неприкосновенность природы рифов тщательно охраняется законом. За оставленный мусор налагается очень большой штраф, а ловля рыбы запрещена.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей